кожух ремня грм

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
zezik_123

кожух ремня грм

• Цитата

Повідомлення zezik_123 »

В инетмагазине увидел в продаже кожух ремня ГРМ нижний и верхний (кожух состоит из двух частей),машина 2013 года кожух не стоит.Ролик ремня ГРМ постоянно приходится чистить(поверхность ролика под ремнём).Если кто ставил или он стоит отпишитесь!
Станислав

Re: кожух ремня грм

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="zezik_123";p=9121]В инетмагазине увидел в продаже кожух ремня ГРМ нижний и верхний (кожух состоит из двух частей),машина 2013 года кожух не стоит.Ролик ремня ГРМ постоянно приходится чистить(поверхность ролика под ремнём).Если кто ставил или он стоит отпишитесь![/quote]
У меня тоже нет кожуха но я ничего не чищу. Нет там грязи никакой.
Alex777

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

Аналогично нет кожуха и грязи там быть не может! :smu:sche_nie:
makkedonec

• Цитата

Повідомлення makkedonec »

[quote="zezik_123";p=9121]машина 2013 года кожух не стоит.Ролик ремня ГРМ постоянно приходится чистить[/quote]
я конечно прошу прощения, может я не прав, но разве в 2013 году выпускались машины с ГРМ??? на сколько я знаю там ЦЕПЬ!!!
тогда вопрос (если я все таки прав) какой там ролик???
Станислав

• Цитата

Повідомлення Станислав »

Это он наверное перепутал и ремень ГУР обозвал ГРМ. Но всё равно нет грязи на роликах и сам ремень чистый. Возможно у него защита не стоит, а дороги грунтовые поэтому закидывает.

У цій темі є ще 1 відповідь

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення