кожух ремня грм
кожух ремня грм
В инетмагазине увидел в продаже кожух ремня ГРМ нижний и верхний (кожух состоит из двух частей),машина 2013 года кожух не стоит.Ролик ремня ГРМ постоянно приходится чистить(поверхность ролика под ремнём).Если кто ставил или он стоит отпишитесь!
Re: кожух ремня грм
[quote="zezik_123";p=9121]В инетмагазине увидел в продаже кожух ремня ГРМ нижний и верхний (кожух состоит из двух частей),машина 2013 года кожух не стоит.Ролик ремня ГРМ постоянно приходится чистить(поверхность ролика под ремнём).Если кто ставил или он стоит отпишитесь![/quote]
У меня тоже нет кожуха но я ничего не чищу. Нет там грязи никакой.
У меня тоже нет кожуха но я ничего не чищу. Нет там грязи никакой.
- makkedonec
[quote="zezik_123";p=9121]машина 2013 года кожух не стоит.Ролик ремня ГРМ постоянно приходится чистить[/quote]
я конечно прошу прощения, может я не прав, но разве в 2013 году выпускались машины с ГРМ??? на сколько я знаю там ЦЕПЬ!!!
тогда вопрос (если я все таки прав) какой там ролик???
я конечно прошу прощения, может я не прав, но разве в 2013 году выпускались машины с ГРМ??? на сколько я знаю там ЦЕПЬ!!!
тогда вопрос (если я все таки прав) какой там ролик???
Это он наверное перепутал и ремень ГУР обозвал ГРМ. Но всё равно нет грязи на роликах и сам ремень чистый. Возможно у него защита не стоит, а дороги грунтовые поэтому закидывает.
У цій темі є ще 1 відповідь
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Ре
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 17 Відповіді
- 6506 Перегляди
-
Останнє повідомлення Станислав