Доброго время суток подскажыте можна ли сам
ому посмотреть ошыбки бортового компа в Ф3 1.6 GLX-I
Ошыбки
Re: Ошыбки
Да,некоторые ошибки я диагностировал самостоятельно.
Есть последовательность манипуляций с кнопками климат-контроля,при которых на экране выдает результат.
Но,история для меня уже довольно давняя,и саму последовательность уже не упомню.Надо лопатить интернет.Если не ошибаюсь,то это обсуждалоь на чинамобиле.
Есть последовательность манипуляций с кнопками климат-контроля,при которых на экране выдает результат.
Но,история для меня уже довольно давняя,и саму последовательность уже не упомню.Надо лопатить интернет.Если не ошибаюсь,то это обсуждалоь на чинамобиле.
Слава Україні !
может вспомните напешите просто для себя интересно как ето делается!!!!!!
А ище а где в Киеве можно перепрошить мозги и убрать ((чек))) ато надоел гореть, раньше на газу горел а теперь и на бензе ((( лью 92КЛО(рабочий)))
А ище а где в Киеве можно перепрошить мозги и убрать ((чек))) ато надоел гореть, раньше на газу горел а теперь и на бензе ((( лью 92КЛО(рабочий)))
[quote="mixxa1988";p=9173]может вспомните напешите просто для себя интересно как ето делается!!!!!![/quote]
это врят ли.Если действительно интересует,-интернет в помощь.Направление я задал.
это врят ли.Если действительно интересует,-интернет в помощь.Направление я задал.
Слава Україні !
[quote="mixxa1988";p=9173]может вспомните напешите просто для себя интересно как ето делается!!!!!!
[/quote]
А почему он горит? Лямбда работает? Если горит чек значит-БЕДА
А почему он горит? Лямбда работает? Если горит чек значит-БЕДА
У цій темі є ще 1 відповідь
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід