Включается вентилятор кондиционера, почему?
Re: Включается вентилятор кондиционера, почему?
[quote="локсмастер";p=8562]Сказали датчик под замену и будет счастье. Жду датчик.[/quote]
ждем результат замены.
ждем результат замены.
[quote="локсмастер";p=8551]менять сказали по теплу,ибо фреон технически не вдуть-холодно,что скажете по этому поводу?[/quote]
По теплу - это когда гарантия закончится???
По теплу - это когда гарантия закончится???
-
ВОВАН4ИК
- Автомобиль: BYD F3
[quote="Министр";p=8555]Вариант в том,что под датчиком должен стоять клапан который не даёт выйти газу при снятии датчика.[/quote]
Так кто может точно сказать стоит там этот клапан или нет.И можно ли поменять этот датчик невыпуская фрион.
Так кто может точно сказать стоит там этот клапан или нет.И можно ли поменять этот датчик невыпуская фрион.
[quote="ВОВАН4ИК";p=9193]Так кто может точно сказать стоит там этот клапан или нет[/quote]
Из форумчан, наверное еще никто не делал (не обсуждали) такого. Но на "просторах" находил инфу что клапан есть, нужно только быстро откручивать, что бы фрион не вышел.
ЗЫ: Все ждут первооткрывателя.
Из форумчан, наверное еще никто не делал (не обсуждали) такого. Но на "просторах" находил инфу что клапан есть, нужно только быстро откручивать, что бы фрион не вышел.
ЗЫ: Все ждут первооткрывателя.
-
ВОВАН4ИК
Кто подскажет правильность работы карлсонов при работе кондея. У меня при включении кондея (не важно какая температура двигателя) включаются оба вентилятора.Первое включение чуть чуть продолжительное. А потом 10с работают 20с отдыхают. Хоть по секундомеру засекай. Итак дальше все время.Не знаю конечно как при движении будет.Подсоеденю лампочку к разъему положу в салоне посмотрю как будут срабатывать при движении.Подскажите у кого как работают вентиляторы при включении кондея.
Поделитесь у кого как срабатывают вентиляторы при нагреве двигателя. У меня аналогично как и при кондее включаются сразу два вентилятора. Охлаждают до нормы и одновременно оба выключаются. Кто знает как правильно они должны работать парой или как то по одному?
Поделитесь у кого как срабатывают вентиляторы при нагреве двигателя. У меня аналогично как и при кондее включаются сразу два вентилятора. Охлаждают до нормы и одновременно оба выключаются. Кто знает как правильно они должны работать парой или как то по одному?
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="ВОВАН4ИК";p=9224]Кто подскажет правильность работы карлсонов при работе кондея. У меня при включении кондея (не важно какая температура двигателя) включаются оба вентилятора.Первое включение чуть чуть продолжительное. А потом 10с работают 20с отдыхают. Хоть по секундомеру засекай. Итак дальше все время.Не знаю конечно как при движении будет.Подсоеденю лампочку к разъему положу в салоне посмотрю как будут срабатывать при движении.Подскажите у кого как работают вентиляторы при включении кондея.
Поделитесь у кого как срабатывают вентиляторы при нагреве двигателя. У меня аналогично как и при кондее включаются сразу два вентилятора. Охлаждают до нормы и одновременно оба выключаются. Кто знает как правильно они должны работать парой или как то по одному?[/quote]
Я вообще думал что второй вентилятор включается только при работе кондиционера. Как только включается кондиционер сразу же включается второй вентилятор(а возможно и оба сразу), а потом работает периодически. Время работы я не засекал.
На работу вентиляторов при нагреве двигателя я вообще внимания не обращаю.Знаю только что на холостых вентилятор чаще включается.
Поделитесь у кого как срабатывают вентиляторы при нагреве двигателя. У меня аналогично как и при кондее включаются сразу два вентилятора. Охлаждают до нормы и одновременно оба выключаются. Кто знает как правильно они должны работать парой или как то по одному?[/quote]
Я вообще думал что второй вентилятор включается только при работе кондиционера. Как только включается кондиционер сразу же включается второй вентилятор(а возможно и оба сразу), а потом работает периодически. Время работы я не засекал.
На работу вентиляторов при нагреве двигателя я вообще внимания не обращаю.Знаю только что на холостых вентилятор чаще включается.
-
ВОВАН4ИК
[quote="Станислав";p=9225][quote="ВОВАН4ИК";p=9224]Кто подскажет правильность работы карлсонов при работе кондея. У меня при включении кондея (не важно какая температура двигателя) включаются оба вентилятора.Первое включение чуть чуть продолжительное. А потом 10с работают 20с отдыхают. Хоть по секундомеру засекай. Итак дальше все время.Не знаю конечно как при движении будет.Подсоеденю лампочку к разъему положу в салоне посмотрю как будут срабатывать при движении.Подскажите у кого как работают вентиляторы при включении кондея.
На работу вентиляторов при нагреве двигателя я вообще внимания не обращаю.Знаю только что на холостых вентилятор чаще включается.[/quote]
Ну также работают с периодами включения и выключения? Дело в том что при работе кондея на других машинах (в частности на рено мсв ) при включении кондея вентилятор маслает постоянно
На работу вентиляторов при нагреве двигателя я вообще внимания не обращаю.Знаю только что на холостых вентилятор чаще включается.[/quote]
Ну также работают с периодами включения и выключения? Дело в том что при работе кондея на других машинах (в частности на рено мсв ) при включении кондея вентилятор маслает постоянно
- Станислав
Может при включенном кондиционере один вентилятор и работает постоянно, но второй точно включается периодически.
-
ВОВАН4ИК
[quote="Станислав";p=9228]Может при включенном кондиционере один вентилятор и работает постоянно, но второй точно включается периодически.[/quote]
Ну при следующем посещении авто посмотри пожалуйста если не тяжело. Как они работают при включении кондея и во время его работы на стоячей машине
Ну при следующем посещении авто посмотри пожалуйста если не тяжело. Как они работают при включении кондея и во время его работы на стоячей машине
- Станислав
[quote="ВОВАН4ИК";p=9229][quote="Станислав";p=9228]Может при включенном кондиционере один вентилятор и работает постоянно, но второй точно включается периодически.[/quote]
Ну при следующем посещении авто посмотри пожалуйста если не тяжело. Как они работают при включении кондея и во время его работы на стоячей машине[/quote]
Завтра посмотрю. Сейчас уже в трусах сижу. Неохота одеваться и в гараж идти.
Ну при следующем посещении авто посмотри пожалуйста если не тяжело. Как они работают при включении кондея и во время его работы на стоячей машине[/quote]
Завтра посмотрю. Сейчас уже в трусах сижу. Неохота одеваться и в гараж идти.