диски

Обсуждение автомобилей BYD F3, BYD F3R
makkedonec
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: диски

Повідомлення makkedonec »

[quote="rvgu";p=8953]не, 49 ет то уже перебор[/quote]
езжу уже вторую неделю и как то разницы не чувствую.
а чего ПЕРЕБОР???
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="makkedonec";p=8956][quote="rvgu";p=8953]не, 49 ет то уже перебор[/quote]
езжу уже вторую неделю и как то разницы не чувствую.
а чего ПЕРЕБОР???[/quote]
Говорят что при применении дисков с ET отличным от родных изменяется нагрузка на подшипники. Но кроме разговоров ничего нет. Подтверждения этой версии пока не поступало. По каким параметрам определяет ЕТ производитель неизвестно. Но причина конечно же есть поэтому желательно придерживаться стандартных размеров.
makkedonec

добрый день, может кто подскажет где можно преобрсти заводскую резину на наше авто?
в нете не нашел, а у кого то может валяется без дела, а я бы купил (допустим запаска в хорошем состоянии) заранее спасибо :smu:sche_nie:
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="makkedonec";p=9095]добрый день, может кто подскажет где можно преобрсти заводскую резину на наше авто?
в нете не нашел, а у кого то может валяется без дела, а я бы купил (допустим запаска в хорошем состоянии) заранее спасибо :smu:sche_nie:[/quote]
Если нужна новая резина то это проблема. Но б\у можно найти на разборках.И даже в отличном состоянии.
makkedonec

[quote="Станислав";p=9096]можно найти на разборках[/quote]
стоящего там ничего нет(((
просто думал, может найду того, :-( кого не устраивает заводская резина
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="makkedonec";p=9106][quote="Станислав";p=9096]можно найти на разборках[/quote]
стоящего там ничего нет(((
просто думал, может найду того, :-( кого не устраивает заводская резина[/quote]
лучше создай тему в разделе купи-продай - больше шансов.
BOG17

Повідомлення BOG17 »

[quote="Станислав";p=8965]Говорят что при применении дисков с ET отличным от родных изменяется нагрузка на подшипники. Но кроме разговоров ничего нет. Подтверждения этой версии пока не поступало. По каким параметрам определяет ЕТ производитель неизвестно. Но причина конечно же есть поэтому желательно придерживаться стандартных размеров.[/quote]
Да всё нормально, 20 - 30 тис. проедешь и купишь пару подшипников (http://chery911.com.ua/byd/f3/podshipni ... 01160.html) по скромной цене. Меня на служебной научило, + что не мои деньги, меняли каждый год, пробег 30-35 тис. км в год.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="BOG17";p=9296]
Да всё нормально, 20 - 30 тис. проедешь и купишь пару подшипников (http://chery911.com.ua/byd/f3/podshipni ... 01160.html) по скромной цене. Меня на служебной научило, + что не мои деньги, меняли каждый год, пробег 30-35 тис. км в год.[/quote]
Дело в том у что меня после жигуля сохранился буквально панический страх поломки вдалеке от населённых пунктов. Меня несколько раз буксировали до гаража, и я до сих пор этого не забыл, хотя прошли годы. На новой машине постепенно всё это забывается ,но осадок в памяти крайне неприятный. Поэтому я стараюсь не проводить эксперименты с теми частями авто от которых может зависеть доеду до гаража или нет.
Ctrateg
Комплектация: GLX-I

Повідомлення Ctrateg »

Ось щопобачив на рідних титанах.
Та які ставив я на зиму стальні. Підігнав зять з шевроле авео.11201119
Відповісти