Необходима помощь в поиске запчастей для ремонта BYD F3
Необходима помощь в поиске запчастей для ремонта BYD F3
Доброго дня, уважаемые форумчане. Приехал на СТО для ремонта автомобиля (BYD F3, 2006 года, объём двигателя 1,6). Надо менять диск сцепления, корзину...-комплект. Также все четыре амортизатора по кругу, подшипники ступицы передний и задний, тормозные колодки, рулевые наконечники, шаровые опоры и т.д. Дали перечень необходимых для ремонта запчастей, написали производителей и " упираются", что бы только запчасти этих производителей были. Я замучился искать. Например: подшипники ступицы- FAG, тормозные колодки- АВС, комплект сцепления- VALEO (оригинал, Франция) и.т.д. Я целый день обзванивал продавцов. Нашёл только амортизаторы KYB. Может посоветуете где искать? Всем заранее большое спасибо! С уважением, Сергей.
Re: Необходима помощь в поиске запчастей для ремонта BYD F3
Поменяй сто и ставь нормальные запчасти.
Позвони на exist.ua
Позвони на exist.ua
[quote="suleiman";p=9467] Надо менять диск сцепления, корзину...-комплект. Также все четыре амортизатора по кругу, подшипники ступицы передний и задний, тормозные колодки, рулевые наконечники, шаровые опоры и т.д. [/quote]
Можно поинтересоваться какой пробег у машины и что ремонтировал раньше ?
Можно поинтересоваться какой пробег у машины и что ремонтировал раньше ?
Беги..Беги с этого СТО!!!Они должны советовать тебе какие запчасти ставить, а ты уже исходя из своих финансовых возможностей выбирать. Скидываю ссылки на несколько сайтов по китаю:
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Работал с некоторыми,нормальные Китайские запчасти. Ну а там думай.
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Вхід Реєстрація
Работал с некоторыми,нормальные Китайские запчасти. Ну а там думай.
Спасибо за ответы! Машина эта принадлежит моей дочери. Прошла 91 тысячу километров.. Что меняли раньше- нет возможности узнать. С уважением, Сергей.
У цій темі є ще 4 відповіді
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєст
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення