Так а теперь о проблемах насущных.
Сначала умер моторчик замка левой задней двери,оригинального не нашел,купил универсальный для центральных замков,установил все просто там,все работало хорошо,но вот что то там не срослось и теперь есть щелчок открытия и закрытия замка НО ДВЕРЬ ни с салона ни снаружи теперь не открывается.Хорошо что левая, но как теперь добраться до замка ума не приложу.
И вторая проблема,зимой по морозу прилипло стекло передней левой и при этом поломался пластиковый держатель стекла,при открывании стекло опускается косо, чем можно заменить? или где купить?
Двери
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
Re: Двери
А можно подробнее о проблеме - детский замок использовался (у меня задняя левая просто постоянно стоит с детским замком, т.к. часто вожу своих детей)?YAR писав:проблема с замком левой задней двери,как компас на стекле-визитная карточка БИД Ф3.
У меня та же проблема,и у многих знакомых-аналогично
И что говорят на оф.сервисе?
У отца на BYD F6 практически с салона правая задняя дверь не реагирует на центральный замок, т.е. закрыть/открыть дверь можно только вручную.
PS кстати в новых BYD F3 компас с зеркала убрали, будем надеяться что и болезнь с замком двери вылечили
Re: Двери
а кто делал ограничитель на двери? у меня 50тк пробег НО, на всех дверях хреновые. читал что родные все такие.
ПОставил с ланоса- подошли нормально, НО они не прямые а согнутые- поэтому если опустить больше половины стекло- и закрыть дверь....то раздавит. а так ниче так закрываются :mrgreen:
ПОставил с ланоса- подошли нормально, НО они не прямые а согнутые- поэтому если опустить больше половины стекло- и закрыть дверь....то раздавит. а так ниче так закрываются :mrgreen:
У цій темі є ще 8 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід