Кто ставил подогрев зеркал ф3 ?

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
локсмастер
Автомобиль: BYD F3

Кто ставил подогрев зеркал ф3 ?

• Цитата

Повідомлення локсмастер »

Хотелось бы установить подогрев зеркал на ф3, Кто то делал такую процедуру? Что нужно для этого? Разбирал карты дверей, проводка вроде бы есть. Разжуйте тему для чайника.
Станислав
Комплектация: GLX-i

Re: Кто ставил подогрев зеркал ф3 ?

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="локсмастер";p=9802]Хотелось бы установить подогрев зеркал на ф3, Кто то делал такую процедуру? Что нужно для этого? Разбирал карты дверей, проводка вроде бы есть. Разжуйте тему для чайника.[/quote]
Я помню что FazanUa собирался ставить обогрев,и даже заказывал нагреватели, а вот поставил или нет я не знаю. Нужно почитать его БЖ.
http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=3#p3 .
На ютюбе есть несколько видео с подробным показом процесса. Правда именно на BYD ничего нет,но думаю что принцип тот же.
Нагревательные элементы можно купить без проблем. Я в гугле за 15 сек нашёл один сайт: http://carbon.prom.ua/g5658295-podogrev-zerkala
локсмастер

• Цитата

Повідомлення локсмастер »

а что с проводкой,и как управлять, включать его?
Станислав
Комплектация: GLX-i

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="локсмастер";p=9804]а что с проводкой,и как управлять, включать его?[/quote]
Я думаю что нужно будет купить подходящую кнопку и установить по аналогии с обогревом заднего стекла. Насчёт проводки ничего сказать не могу. Сам я её в машине не видел,и сомневаюсь что она проложена. Возможно вы спутали с проводкой управления положения зеркал. Я бы просто проложил новую да и все дела.
YAR
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

• Цитата

Повідомлення YAR »

[quote="локсмастер";p=9804]а что с проводкой,и как управлять, включать его?[/quote]
ну куда вклеить кнопку, место ведь имеется. К примеру- свободные ячейки возле рычага КПП, или законектить на кнопку обогрева заднего стекла (у меня в авто именно так и сделано).
Слава Україні !

У цій темі є ще 7 відповідей

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти