Проводка под колонки
Проводка под колонки
У меня ф3 2013 г.в. 473QB в комлектации только переднии колонки. Если проводка под колонки в дверях и на задней полки?
Re: Проводка под колонки
На заднюю полку проводки нет. В дверях задних? - тоже нет. В передних дверях есть клема подключения пищалок.
[quote="cool";p=8050]У меня ф3 2013 г.в. 473QB в комлектации только переднии колонки. Если проводка под колонки в дверях и на задней полки?[/quote]
У меня тоже ф3 2013 года и я думал что двигатель 473QB, оказалось что 473QE.
У меня тоже ф3 2013 года и я думал что двигатель 473QB, оказалось что 473QE.
[quote="magoni";p=8052]На заднюю полку проводки нет. В дверях задних? - тоже нет. В передних дверях есть клема подключения пищалок.[/quote]
А где эти клемы там расположены и как они выглядят? И ещё вопрос - а штатная балалайка потянет 8 колонок, есть ли у ней техническая возможность подключить эти 8 колонок.
А где эти клемы там расположены и как они выглядят? И ещё вопрос - а штатная балалайка потянет 8 колонок, есть ли у ней техническая возможность подключить эти 8 колонок.
А зачем дырявить задние карты, они еще и не ровные. Ставить динамики в заднюю полку ИМХО. Тем более штатная "балалайка" никакая, у нее плата размером с спичечный коробок, но выход на тыл имеет.
По порогам левой стороны идет штатная проводка, я рядом уложил линию на задние динамики.
По порогам левой стороны идет штатная проводка, я рядом уложил линию на задние динамики.
У цій темі є ще 6 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Р