Совместимость с Bluetooth OBD-II адаптер ELM-327

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
GarryVolchara

Совместимость с Bluetooth OBD-II адаптер ELM-327

• Цитата

Повідомлення GarryVolchara »

Сегодня приобрел сей девайс. Подружил сначала с телефоном через программу Torque и "О чудо" :ya_hoo_oo: увидел мозг моей машинки. Она у меня 2012 года выпуска 1,8 вариатор. Рекомендую. Сам я из Харькова. Если нужно протестировать на механике - милости прошу!
magoni

Re: Совместимость с Bluetooth OBD-II адаптер ELM-327

• Цитата

Повідомлення magoni »

У меня тоже такая штука есть, покупал года 2 назад, еще когда на джили ездил. К F3 подключил без проблем и с настройками по умолчанию. В принципе игрушка, один раз за 2 года она мне реально помогла, еще на джильке загорелся чек, посмотрел номер ошибки и сбросил.
trunk

• Цитата

Повідомлення trunk »

Тоже хотел приобрести такую фичу, но мучает вопрос, а надо ли? Вроде и деньги небольшие, но насколько она востребована будет пока не определился :du_ma_et:
magoni

• Цитата

Повідомлення magoni »

В принципе, если установлено ГУ с андроидом можно БК замутить, а отдельно девайс на окно вешать для связи с елм-ом геморно.
Востаннє редагувалось 22 травня 2014, 11:37 користувачем magoni, всього редагувалось 1 раз.
redicka

• Цитата

Повідомлення redicka »

[quote="GarryVolchara";p=4122]Она у меня 2012 года выпуска 1,8 вариатор.[/quote]
оооо, привет коллега! я тоже на вариаторе! сколько уже машинка пробежала?
по теме - у меня похожий адаптер только под вай-фай. с андроидом подружить не удалось (точнее настроить связь по этому вай-фаю, там какая совсем гиблая тема), а вот со стационарного компа - по вайфаю - заработало. но как-то не шибко много параметров выдаёт, но хорошо хоть ошибок никаких не видит. а в пути мне не интересно видеть и знать что оно там считывает - достаточно и приборной панели. а если и пользуюсь планшетом - то как навигатором.

У цій темі є ще 9 відповідей

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти