Да нормальный у нас парктроник. Если сзади ничего нет , то сдаю быстро и на него внимания не обращаю. А вот если есть преграды какието , то мне кажется в этом случае все, в том числе и я сдают потихоньку, и вот в этом случае парктроник , как по мне, работает вполне адекватно. Кстати если очень быстро ехать то можно и сигнал опережать , чего уж там говорить о парктронике
Парктроник.
- SoulFly
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: Парктроник.
[quote="Станислав";p=8616]Не знаю у кого как , а у меня парктроник с очень слабой реакцией. Если потихоньку сдавать назад то успевает предупредить.Но если чуть быстрее то сигналит когда уже бампером почти упираешься. А если ещё чуть быстрее сдавать то даже пикнуть не успеет. У всех так ?[/quote]
Да нормальный у нас парктроник. Если сзади ничего нет , то сдаю быстро и на него внимания не обращаю. А вот если есть преграды какието , то мне кажется в этом случае все, в том числе и я сдают потихоньку, и вот в этом случае парктроник , как по мне, работает вполне адекватно. Кстати если очень быстро ехать то можно и сигнал опережать , чего уж там говорить о парктронике