Автозапчасти и аксессуары для автомобилей BYD

Объявления от партнеров клуба.
бидовод
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: Автозапчасти и аксессуары для автомобилей BYD

Повідомлення бидовод »

Накладки на пороги дверей наружные и внутренние BYD s6 8шт. Материал нержавеющая сталь. Цена 870 грн
Отдельно внутренние (4шт) 480 грн
Зображення

тел. 0991262785
SoulFly
Комплектация: GLX-i

Повідомлення SoulFly »

Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Я покупал себе противотуманки. Хочу предупредить что противотуманного эффекта от них никакого нет. Может если лампочки поставить мощные какие-нибудь что то изменится. А в заводском исполнении это просто декоративная вещь.
SoulFly

Повідомлення SoulFly »

[quote="Станислав";p=10761][quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Я покупал себе противотуманки. Хочу предупредить что противотуманного эффекта от них никакого нет. Может если лампочки поставить мощные какие-нибудь что то изменится. А в заводском исполнении это просто декоративная вещь.[/quote]

Противотуманки бывают разными, тоесть оригинальными и не совсем , соответственно и светят они по разному. Хотелось бы у Вас тогда поинтересоватся, где покупали и соответственно какие?
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="SoulFly";p=10766][quote="Станислав";p=10761][quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Я покупал себе противотуманки. Хочу предупредить что противотуманного эффекта от них никакого нет. Может если лампочки поставить мощные какие-нибудь что то изменится. А в заводском исполнении это просто декоративная вещь.[/quote]

Противотуманки бывают разными, тоесть оригинальными и не совсем , соответственно и светят они по разному. Хотелось бы у Вас тогда поинтересоватся, где покупали и соответственно какие?[/quote] Какие они я не знаю.Покупал у Бидовода комплект с проводами и кнопкой. После ДТП докупал одну фару в другом месте и она ничем не отличалась от той что была раньше.
Светят одинаково плохо. Лампочки 100% нужно менять,но поможет или нет,я сказать не могу.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

справа в тому,що вони по своїй суті, вони не являються протитуманками з ефектом "проти туману". Це додаткові фари,для кращої видимості полоси.
Так було вмоєму Ф3.Так є і в теперішньому Ж6. З ними,набагато краща видимість попереду авто. Звертаю увагу, що варіантів виконання цих фар також дуже багато. Є виключно декоративні (не мають зеркального покриття і посадочного місця під лампу).Є з місцем під лампу для слабкої підсвітки.Є під лампу високої яскравості.Єлінзовані,під ксенон.
А в туман,-так, ефекту вони не мають.
Для цього ефекту,потрібні спеціалізовані лампочки (і можливо фари).
Слава Україні !
бидовод

Повідомлення бидовод »

[quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Здравствуйте. Фары противотуманные 1500 грн/комплект. В наличии, сейчас, нет. Могу привезти под заказ.
бидовод

Повідомлення бидовод »

Хромированные накладки на зеркала S6 260 грн
Зображення
бидовод

Повідомлення бидовод »

Комплект фильтров для автомобиля BYD F3,G3,F3new (масляный, топливный, воздушный, кондиционера) 450 грн

Зображення
тел.0991262785[/quote]
бидовод

Повідомлення бидовод »

Накладки на пороги дверей наружные и внутренние BYD s6 8шт. Материал нержавеющая сталь. Цена 860 грн
Отдельно внутренние (4шт) 470 грн
Зображення

тел. 0991262785
Відповісти