[quote="trunk";p=6220][quote="Proof";p=6218]Если можно предметную инструкцию, ибо опыта и знания авто-сленга мало. Спасибо[/quote]
Можно конечно, но чуть позже, к сожалению фотоаппарат с собой не взял, а второй раз лезть и разбирать пока нет возможности, но обязательно сделаю [/quote]
Карочь развитие истории с тугим рулём. Всё оказалось до банального просто. Горе ламастер тупо перекачал мне колеса до 2,5Кг/с вместо 2,1 положенных. Я еще подумал, чего это он едет как табуретка, но списал это на особенности перехода с зимней на летнюю резину. Теперь опять лепота
[quote="trunk";p=6253]Карочь развитие истории с тугим рулём. Всё оказалось до банального просто. Горе ламастер тупо перекачал мне колеса до 2,5Кг/с вместо 2,1 положенных. Я еще подумал, чего это он едет как табуретка, но списал это на особенности перехода с зимней на летнюю резину. Теперь опять лепота [/quote]
Не понял ... А какая взаимосвязь с тугим рулём ? Вроде, наоборот, на перекачаной резине руль должен легче крутиться - пятно контакта с дорогой меньше.
[quote="Ломастер";p=6262]Не понял ... А какая взаимосвязь с тугим рулём ? Вроде, наоборот, на перекачаной резине руль должен легче крутиться - пятно контакта с дорогой меньше.[/quote]
Вот и я не понял, но факт на лицо
[quote="trunk";p=6264][quote="Ломастер";p=6262]Не понял ... А какая взаимосвязь с тугим рулём ? Вроде, наоборот, на перекачаной резине руль должен легче крутиться - пятно контакта с дорогой меньше.[/quote]
Вот и я не понял, но факт на лицо [/quote]
То что жестко это да, а вот усилия для поворота рулевого колеса.
Это не возможно, дело в другом... субъективное мнение, есть готовые оспорить?
На многих ресурсах пишут, что сверхнормативное давление в автомобильных покрышках ухудшается маневренность автомобиля, ухудшается управляемость.
[quote="Genadiy";p=6267]Это не возможно, дело в другом... субъективное мнение, есть готовые оспорить?[/quote]
Понятное дело динамометрических измерений никто не проводил, всё на уровне ощущений.
Привет всем!
Ранее уже писал о вылезшей странности, которую пока никак не могу победить. Речь идет о непонятном треске/скрипе при повороте в движении влево на ВТОРОЙ передаче. На других передачах этого нет!
Вот видео сего действа (нужно слушать) https://youtu.be/j7IcyItqdlU
Буду рад любым мнениям по данному вопросу
хочу добавить. Трещит/скрипит только при повороте вправо,также с выжатой педалью сцепления. При переключении на нейтраль/любую другую передачу скрип/треск пропадает
[quote="trunk";p=6674]хочу добавить. Трещит/скрипит только при повороте вправо,также с выжатой педалью сцепления. При переключении на нейтраль/любую другую передачу скрип/треск пропадает [/quote]
Может Шрус? Хотя я не селен в этом..
А что говорят Оффы?
Шрус исключаю, так как это было бы на любых передачах, а особенно на первой и при вывернутых колесах. А так только на второй и даже при небольших углах поворота колеса
К официалам не обращался, они в соседнем городе, а времени как обычно нет, да и машина пока нужна каждый день. Хотелось бы своими руками малой кровью обойтись