Клубная символика

Дисконтная программа, клубная символика.
sidman3
Автомобиль: BYD F3

Re: Клубная символика

Повідомлення sidman3 »

Наклейка на верхнюю кромку заднего стекла по всей его длинне высотой 6-8 см оч хорошо видна, зачем изобретать велосипед. Клеить то что будем? Адрес типа КЛУБА, или сайта на котором нас около 10 чел всего то и есть?
Ребят давайте пока подождем с этими вопросами, толку что у меня уже есть номерная карта одного БИД клуба которого уже нет, у которого была эмблема и в котором боло зарегистритовано более 300 чел, и сайт посещало более 3000 не ЧЛЕНОВ но пользователей сайта.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

sidman3 писав: Ребят давайте пока подождем с этими вопросами, толку что у меня уже есть номерная карта одного БИД клуба которого уже нет, у которого была эмблема и в котором боло зарегистритовано более 300 чел, и сайт посещало более 3000 не ЧЛЕНОВ но пользователей сайта.
Отмечу,что с того далекого времени,за которое столь много изменилось,в Киеве как и прежде более-менее регулярно проводятся собрания автовладельцев BYD.И если уж,это все смогло устоять за периоды столь не благоприятные для нашего сообщества (полное отсутствие какой-либо оф. поддержки),
то сейчас,при относительно тепличных условиях,непрекращающихся продажах,расширении модельного ряда и т.д.- все условия для успешного развития BYD-КЛУБного сообщества.
По крайней мере,я в этом абсолютно уверен.
Так что,готовлю место под КЛУБную наклейку )
Слава Україні !
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

И брелок с клубной эмблемой нужно сделать . Это я к тому что не смог найти брелок на рынке, с логотипом BYD.
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

для начала эмблему надо навоять.А там придумаем куда её налепить (бейсболка,чашка,зонт,футболка,брелок,блокнот,ручка,флажки,значки,коврики,вымпелы и т.д.)
Слава Україні !
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

Станислав писав:И брелок с клубной эмблемой нужно сделать
У меня от предыдущего клуба остался, получил когда уже машину продал :hi_hi_hi: 240 А что если пообщаться с boloto по этому поводу?
YAR писав:для начала эмблему надо навоять.
Ента да... :du_ma_et:
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

я если такой вариант (на авто): пишем BYDCLUB.COM.UA , и BYD берем в овал,только не полностью,а с розрывом в том месте где идет продолжение текста ?
Слава Україні !
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

значица так: пообщался я давеча с админом близкого нам по духу Джилли-клуба,и выяснил,что дело в авторскими правами на эмблему не пустой звук.
И использование эмблемы,её элементов,корпоративных цветов является их нарушением.В их случае, логотип хоть и отличается от марки Джилли,но имеет общие элементы и цветовую гамму.На это они получали официальное разрешение от правообладателя.
Так что,предлагаю в ближайшей перспективе разработки логотипа,уходить от сходства с лого BYD.
Слава Україні !
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

YAR писав:уходить от сходства с лого BYD.
Да уж :du_ma_et:
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

маємо те шо маємо.Можно конечно попробовать выйти на правообладателя.Но,это займет много времени,не гарантирует результат,и т.д.
На сегодняшний день считаю этот путь не актуальным.А логотип и создание клубных карт,есть необходимость уже сейчас.
Слава Україні !
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

Предлагаю тему для эмблемы сделать на основе государственного символа . Это конечно не сама эмблема у меня получилась .Это только вариант на тему .
Відповісти