GPS

Обсуждение автомобиля BYD S6
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Re: GPS

Повідомлення FazanUa »

с ф6 вообще печально, их совсем мало и наверное у основной части стоит "обычная" магнитола :(
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

drabo_2010 писав: 10 березня 2021, 12:21 Доброго всем здравия! Перелазил пол форума, где-то увидел, кто-то подтверждал работу GPS на Ф6. Это реально? И какая версия процессора на Ф6? Собственно, и какую версию GPS ставить? Тема по Ф6 мертвая совсем, тут смотрю люди есть! Машиной владею уже семь лет, впервые пришлось магнитолу снимать, дай думаю зайду почитаю по GPS... А тут такая новость! Себе тоже хочу поставить!
особисто бачив роботу ЖПС на Ф6. Але, за 7 років, власників цих авто стало не більше. А помітно меньше.
От і Іван,в якого був Ф6 з навігацією, вже продав свій авто.
Вам залишається читати їх попередні публікації на форумі. Програми, встановлювали аналогічні для навігації в С6.
Слава Україні !
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

На любую модель можно или заказать с китая головное устройство специально для этой модели, относительно мощное под андроидом, и туда уже заливать что угодно (например навител навигатор + последние актуальные карты 2021 года), или у нас покупать универсальные гу + рамка-переходник для нужной модели авто. (я наверное про это уже писал когдато)
Орест
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення Орест »

щиро дякую!!
Відповісти