Клубная символика
- sidman3
- Автомобиль: BYD F3
Re: Клубная символика
Про диллеров, видать судьба такая у нашего авто в Украине,это уже вторая попытка захода и она такая же безинициативная от БИД как и первая, хотя вот на днях на первом нац канале видел рекламу нашего авто, ВПЕРВЫЕ за 6 лет владения этим авто. Может не все потеряно))))Или просто пытаются допродать, что вероятнее.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="sidman3";p=5374]на первом нац канале видел рекламу нашего авто, ВПЕРВЫЕ за 6 лет [/quote]
что-то в лесу издохло
[quote="sidman3";p=5374]Или просто пытаются допродать[/quote]
не думаю, что в таком случае тратились бы на рекламу.
хотя всё возможно, и позиции сдавать будут самые слабые импортеры, а БИД ну явно не самые сильный. да.
но с другой стороны именно в такой момент, когда цены на большинство машин вырасли непомерно - появился уникальный шанс расширить нишу присутствия на рынке. я не только про БИД, а вообще про сегмент более дешевых китайских авто (джили, чери, бид). и если БИД не воспользуется таким шансом сейчас - то не изменит своей доли никогда уже. таков мой прогноз.
что-то в лесу издохло
[quote="sidman3";p=5374]Или просто пытаются допродать[/quote]
не думаю, что в таком случае тратились бы на рекламу.
хотя всё возможно, и позиции сдавать будут самые слабые импортеры, а БИД ну явно не самые сильный. да.
но с другой стороны именно в такой момент, когда цены на большинство машин вырасли непомерно - появился уникальный шанс расширить нишу присутствия на рынке. я не только про БИД, а вообще про сегмент более дешевых китайских авто (джили, чери, бид). и если БИД не воспользуется таким шансом сейчас - то не изменит своей доли никогда уже. таков мой прогноз.
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Вчера при прохождении ТО в Кременчуге продавец сказал, что именно с октября заметно подросли продажи наших машинок.
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
[quote="redicka";p=5381]но с другой стороны именно в такой момент, когда цены на большинство машин вырасли непомерно - появился уникальный шанс расширить нишу присутствия на рынке. я не только про БИД, а вообще про сегмент более дешевых китайских авто (джили, чери, бид). и если БИД не воспользуется таким шансом сейчас - то не изменит своей доли никогда уже. таков мой прогноз.[/quote]только вот курс доллара внес свои правки :(
BYD F3 GLX Розпродаж автомобілів 2013 р.в. 173 990
только вот мы отвлеклись от основной темы
BYD F3 GLX Розпродаж автомобілів 2013 р.в. 173 990
только вот мы отвлеклись от основной темы
-
Ломастер
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GS 2.4 AT
[quote="redicka";p=5381]
... позиции сдавать будут самые слабые импортеры, а БИД ну явно не самые сильный. да.
но с другой стороны именно в такой момент, когда цены на большинство машин вырасли непомерно - появился уникальный шанс расширить нишу присутствия на рынке. я не только про БИД, а вообще про сегмент более дешевых китайских авто (джили, чери, бид). и если БИД не воспользуется таким шансом сейчас - то не изменит своей доли никогда уже. таков мой прогноз.[/quote]
Увы, но нам из под плинтуса, мыслей "великих" не разгадать.
... позиции сдавать будут самые слабые импортеры, а БИД ну явно не самые сильный. да.
но с другой стороны именно в такой момент, когда цены на большинство машин вырасли непомерно - появился уникальный шанс расширить нишу присутствия на рынке. я не только про БИД, а вообще про сегмент более дешевых китайских авто (джили, чери, бид). и если БИД не воспользуется таким шансом сейчас - то не изменит своей доли никогда уже. таков мой прогноз.[/quote]
Увы, но нам из под плинтуса, мыслей "великих" не разгадать.