Меня ближний свет уже достал.Ночью не видно ничего.Если поднять выше ,тогда получается что дальний в небо светит. Надеюсь что проблема решится заменой лампочек. Дальний тоже не сильно радует, но там терпимо.
Что подскажете ?
Фары,лампочки.
Re: Фары,лампочки.
Я в БЖ писал же...
Поменял лампы на Osram night breaker ultimate свет очень приятный. На прошлой недели был ночью за городом - оценил в полной мере.
+ глянь на состояние пластика на фарах, если поцарпанные(затерные) сильно - полировка + пленка для защиты обязательно.
И мне свет настраивали на стенде. Хотя можно и стеной обойтись, но я предпочитаю чтобы каждый делал свою работу.
Поменял лампы на Osram night breaker ultimate свет очень приятный. На прошлой недели был ночью за городом - оценил в полной мере.
+ глянь на состояние пластика на фарах, если поцарпанные(затерные) сильно - полировка + пленка для защиты обязательно.
И мне свет настраивали на стенде. Хотя можно и стеной обойтись, но я предпочитаю чтобы каждый делал свою работу.
[quote="DNFMB";p=6915]Я в БЖ писал же...
И мне свет настраивали на стенде. Хотя можно и стеной обойтись, но я предпочитаю чтобы каждый делал свою работу.[/quote]
Они подходят и на дальний и на ближний ?
И мне свет настраивали на стенде. Хотя можно и стеной обойтись, но я предпочитаю чтобы каждый делал свою работу.[/quote]
Они подходят и на дальний и на ближний ?
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
[quote="FazanUa";p=6116]Заменил лампы.
меняются просто:
1. снимается фишка с проводами (фиксируется защелкой)
2. снимаеться кожух (четверть поворота)
3. "отщелкиваются" проволочные фиксаторы
4. достается лампа
5. сборка в обратном порядке
Взял OSRAM OSRAM silverstar 2.0 (H7 55W), разница со стоковыми лампами огромна. (марку родных ламп не нашел, но производство их Венгрия).[/quote]
Дальний меня устраивает и стоковый
меняются просто:
1. снимается фишка с проводами (фиксируется защелкой)
2. снимаеться кожух (четверть поворота)
3. "отщелкиваются" проволочные фиксаторы
4. достается лампа
5. сборка в обратном порядке
Взял OSRAM OSRAM silverstar 2.0 (H7 55W), разница со стоковыми лампами огромна. (марку родных ламп не нашел, но производство их Венгрия).[/quote]
Дальний меня устраивает и стоковый
[quote="Станислав";p=6916][quote="DNFMB";p=6915]Я в БЖ писал же...
Они подходят и на дальний и на ближний ?[/quote]
Так дальний и стоковый нормальный. А так подходят конечно - глянь какой там цоколь и купи лампы. Только бери в пластике и с пломбой!!
В ближнеи стоит цоколь Н7
Они подходят и на дальний и на ближний ?[/quote]
Так дальний и стоковый нормальный. А так подходят конечно - глянь какой там цоколь и купи лампы. Только бери в пластике и с пломбой!!
В ближнеи стоит цоколь Н7
У цій темі є ще 23 відповіді
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєст
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення