Мультимедиа система.

Обсуждение автомобиля BYD G6
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Re: Мультимедиа система.

Повідомлення redicka »

50/50 ))
Ключевое в данном случае - это формат приема ТВ, а именно какое - аналоговое или цифровое, если второе - то DVB-Т - это оно, но тут может быть несколько разных систем кодирования цифры: DVB-T mpeg-2, DVB-T mpeg-4, DVB-T2 mpeg-4, DVB-T2 mpeg-4 HD... Важно точно знать что поддерживает приемник, чего не хватает аппаратно, а так же что поддерживает сабж по ссылке и стоит ли на него вообще смотреть...
У нас в Киеве не знаю как с аналоговым (транслируют ли ещё), а с цифровым до недавнего времени пока ещё был DVB-T mpeg-2 (незашифровано), вместе с паралельной трансляцией в DVB-T mpeg-4 (незашифровано) +DVB-T2 mpeg-4 (зашифровано?), но точно в перспективе (уже который год) планируется полный переход на только DVB-T2 mpeg-4.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

Було б добре знати причину,по якій не працює ця функція на авто. Але,до сьогодні, вона так і не була реалізована і інфи 0.
Яким чином можливо прояснити ситуацію ? Повинні бути якісь маркування на магнітолі/звернутись до електрика на СТО/звернутись до програміста/... ?
Слава Україні !
Ломастер
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GS 2.4 AT

Повідомлення Ломастер »

Мне TV как-бы и не особо надо. Я даже и в USB дырку за 3 года ни разу ещё ничего не засовывал. :-( Мне двд плеера хватает. :) : от нашего радио также тошнит как и от TV.
Но, поскольку кнопочка TV на панельке присутствует, то тоже хотелось бы чтоб что-то квакнуло, когда её надавишь. Думаю, для тех кому интересно, надо изучить тачки и их системы где TV нормально уверенно работают. От их опыта и плясать. ИМХО.
Влад.
Комплектация: GS

Повідомлення Влад. »

В С6 под пассажирским сиденьем должен стоять ТВ модуль http://asiatao.com/index.php/taobao/vie ... 9449606270 В последние партии машин китайцы их просто не ставили
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

Китайцы поставляли только те комплектации, по которым договорились с импортером. На некоторых мелочах импортер экономил (у меня это - обшивка крышки багажника и капота, лампочки в передние двери..)
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

[quote="Влад.";p=11272]В С6 под пассажирским сиденьем должен стоять ТВ модуль http://asiatao.com/index.php/taobao/vie ... 9449606270 В последние партии машин китайцы их просто не ставили[/quote]
Модливо, що проблема саме в цьому. Під пасажирським сидунням, в моєиу авто, дійсно,просто пуста ніша.
Але, вона не пуста в Ф6. А ТВ, не працює у всіх авто.
При цьому, Ф6 і С6 працює навігація. А в моєму авто,немає конекту зі спутниками. Може в тій ніші,все ж розміщується не телевізійний модуль ?
Слава Україні !
Ломастер
Комплектация: GS 2.4 AT

Повідомлення Ломастер »

[quote="Влад.";p=11272]В С6 под пассажирским сиденьем должен стоять ТВ модуль http://asiatao.com/index.php/taobao/vie ... 9449606270 В последние партии машин китайцы их просто не ставили[/quote]

У меня там точно ничего похожего нет. :cry_ing: (Машина 2012 г.выпуска, куплена в 2013 в салоне)
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

И у меня под сидением тоже нет. Авто 2012 г
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

млин, може то всеж якась інша приблуда. Бо в Ф6 там коробочка є.А в наших авто немає.Але ТВ не працює у всих. При цьому, супутники не конектить лише в Ж6.
Тут якийсь квест )
Слава Україні !
Відповісти