Включается вентилятор кондиционера, почему?
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: Включается вентилятор кондиционера, почему?
На холодном двигателе не догадался засекать время работы вентиляторов,а на горячем при включенном кондиционере оба вентилятора одновременно включаются и выключаются каждые 10 сек.
И на холодном и на горячем постоянной работы вентиляторов не было.
И на холодном и на горячем постоянной работы вентиляторов не было.
-
ВОВАН4ИК
[quote="Станислав";p=9231]На холодном двигателе не догадался засекать время работы вентиляторов,а на горячем при включенном кондиционере оба вентилятора одновременно включаются и выключаются каждые 10 сек.
И на холодном и на горячем постоянной работы вентиляторов не было.[/quote]
Спасибо.Значит это их такая работа-включатся периодически
И на холодном и на горячем постоянной работы вентиляторов не было.[/quote]
Спасибо.Значит это их такая работа-включатся периодически
Кто нибудь решил вопрос с включением вентиляторов ?
-
Alex777
- Комплектация: GLX
у меня все норма... Стоит бортовик, температуру отслеживает. Привышение 95, срабатывает сигнал,но такой температуры еще не было.
- Станислав
[quote="Alex777";p=9517]у меня все норма... Стоит бортовик, температуру отслеживает. Привышение 95, срабатывает сигнал,но такой температуры еще не было.[/quote]
А какая рабочая температура нашего двигателя ?
А какая рабочая температура нашего двигателя ?
- Станислав
[quote="Alex777";p=9519]80-85
[/quote]
А у меня бортовика нет,а на приборной панеле отображаются только деления. Поэтому и
А у меня бортовика нет,а на приборной панеле отображаются только деления. Поэтому и
по делениям четко посредине - нормальная температура
Просьба к владельцам Ф3 нового поколения у кого нет проблем с частым вкл вентиляторов!
Проверить наличие/отсутствие контакта на верхнем и нижнем (согл фото) выходе датчика при снятой "маме" и выкл кондее и зажигании.
1159
Проверить наличие/отсутствие контакта на верхнем и нижнем (согл фото) выходе датчика при снятой "маме" и выкл кондее и зажигании.
1159
-
ВОВАН4ИК
[quote="Министр";p=9705]Просьба к владельцам Ф3 нового поколения у кого нет проблем с частым вкл вентиляторов!
1159[/quote]
Может я что то не понял но непонятна суть вопроса. На каком датчике? И что проверить есть ли сигнал или нет при выключен кондее и зажигании или что то другое.? Это как я думаю наверно датчик давления фриона?
1159[/quote]
Может я что то не понял но непонятна суть вопроса. На каком датчике? И что проверить есть ли сигнал или нет при выключен кондее и зажигании или что то другое.? Это как я думаю наверно датчик давления фриона?