BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення Станислав »

FazanUa писав:прикольно, а я за все это платил :cry_ing: , дилер решил что перед введением утилизационного сбора можно скидок и не делать... (хотя после покупки авто подорожало).
А мне только именно на эту машину скидку сделали .Потому что серебряного цвета . Я хотел чёрную брать но меня уговорили на серебро но с такой скидкой . А если точнее то 2,5 т грн они с меня не взяли за всё это .
Станислав

Повідомлення Станислав »

Первое ТО пройдено . На спидометре 1870 км. Смотреть на сам процесс обслуживания разрешили только издалека. Видел что сливали жидкости и заливали новые, но что и куда залили я не спросил. Обжимали ходовую. Моя попытка подойти поближе не увенчалась успехом (. Дисконт признали недействительным. Сказали что если когда нибудь карта и будет действительной то будет распространяться только на покупку авто. Стоимость обслуживания дилеры по договору устанавливают самостоятельно, и никаких скидок никому делать не будут. Установили обещанную при покупке защиту на двигатель. Следующий раз встречаемся на 10 000 или через год. Обошлось обслуживание 1200 грн.
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Станислав, [quote="trunk";p=1771]Сегодня общался с головным офисом АЕК по поводу карточек. Форму, заполненную мной они получили (что не может не радовать :) ). Приятная девушка из отдела маркетинга пояснила, что они заканчивают работу над программой дисконтных карт и в ближайшее время её обязательно доведут до конечных дилеров. Так же пообещала оповестить клуб об этом.[/quote] рано ты наездил нулевое ТО :-)
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

Станислав Не приятная ситуация. Форму указанную в разделе дисконта, заполнял?
Слава Україні !
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="FazanUa";p=1907] рано ты наездил нулевое ТО :-)[/quote]

Да вроде бы нормально. За полтора месяца 1900 км проехать не проблема. Меня предупреждали что ни в коем случае не больше 2000 было накатано. До понедельника думаю уже больше будет поэтому пришлось сегодня ехать .
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="YAR";p=1947]Станислав Не приятная ситуация. Форму указанную в разделе дисконта, заполнял?[/quote]

Нет. Я не заполнял форму. Но это ничем бы не помогло. Независимо от того заполнял или не заполнял, дисконтная карточка недействительна. Мне чётко и ясно ответили что согласно договора цену на обслуживание и ремонт устанавливает непосредственно дилер, а они никаких скидок пока не планировали делать. В любом случае мне дилер делал скидку при покупке, и эта скидка превышает ту что я мог бы получить по дисконту,поэтому я на них не в обиде.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Заполнил форму на всякий случай. Может что-нибудь изменится ещё в будущем. Мне ещё до конца гарантии может пригодиться.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Прочитал акт выполненных работ . Указано масло BP Visco 3000 10W-40 . Первый раз вижу такое название.
sidman3

Повідомлення sidman3 »

езжу на Visco только 5000 уже 5 лет, норм масло
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="Станислав";p=1954]Прочитал акт выполненных работ . Указано масло BP Visco 3000 10W-40 . Первый раз вижу такое название.[/quote]
на зиму всё же лучше 5W-40 или 5W-30.
Відповісти