BYD F3 GLX-i Белый
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Re: BYD F3 GLX-i Белый
И еще вопрос, у кого стоит БК Мультитроникс, как колибровать бак, что бы показывал остаток!? А то я сделал колибровку, проехал 200км как было 50 литров показание так и осталось!!! 
-
Alex777
Может кто кидал провод от Бортовика к датчику уровня топлива?? Подскажите где его искать и какого он цвета? Буду подключатся к датчику..
-
Alex777
Где то у нас на форуме читал что регулировали педали сцепления и газа. КАК это делали? Я к ОФФам приехал, попросил отрегулировать, они на меня смотрели как бараны на новые ворота.... типо-- это как?

-
Alex777
Был у Оффов, по поводу подергивания. Промурыжили 3 дня, в итоге денег за работу не взяли, спросил что сделано, менеджер ничего не ответил...! Пошел к электрику, который делал,тот сказал что поменял свечи. Поставил БОШ (Б.У), а то что у меня стаяло,плевался и матерился...сказал ГАВНО!.
Говорит, поезди попробуй, если все будет норма. Ставь новые БОШ!
Действительно двигатель начал работать по другому. Подергивание исчезло. Обкатываем,испытываем..
Действительно двигатель начал работать по другому. Подергивание исчезло. Обкатываем,испытываем..
- Saneсhek
- Комплектация: GL-I +
[quote="Alex777";p=8241]Был у Оффов, по поводу подергивания. Промурыжили 3 дня, в итоге денег за работу не взяли, спросил что сделано, менеджер ничего не ответил...! Пошел к электрику, который делал,тот сказал что поменял свечи. Поставил БОШ (Б.У), а то что у меня стаяло,плевался и матерился...сказал ГАВНО!.
[/quote]
а какие он снял????
я себе недавно поставил Бош иридий\платина, но ощущения получше, но подергивания остались и расход снизился до 10л\газа
а какие он снял????
я себе недавно поставил Бош иридий\платина, но ощущения получше, но подергивания остались и расход снизился до 10л\газа
-
Alex777
Не знаю какие, коробочку не дали,номер не сказали. Еще недельку поезжу, да буду бош ставить. А ты номер не дашь, который себе ставил?
Свечи которые снял были без опознавательных знаков.
Свечи которые снял были без опознавательных знаков.
- Saneсhek
[quote="Alex777";p=8253]Свечи которые снял были без опознавательных знаков[/quote]
нифигасе, помоему такое уже кто то говорил, про свечи без опознавательных знаков???????
эти что я взял 964, 965
скажу так, у меня стояли с завода TORCH K7RTi- это иридиевые прошли 95 тысчь из них 60 на газу, доволен шо слон, но в один момент, расход подрос до 15 л\газа на сотню и больше никаких признаков их кроме небольшой детонации, заменил, расход 10...
хотя считаю так, что не стоит брать "7", можно и "6", я про калильное число, кто то из продавцов, говорил что TORCH K7RTi по калильному число соответствует "6", а те что взял "7", на старых свечках машинка заводилась сполтыка, на новых чутка подольше
, т.е. эти чутка "холоднее" получаются
эти что я взял 964, 965
скажу так, у меня стояли с завода TORCH K7RTi- это иридиевые прошли 95 тысчь из них 60 на газу, доволен шо слон, но в один момент, расход подрос до 15 л\газа на сотню и больше никаких признаков их кроме небольшой детонации, заменил, расход 10...
хотя считаю так, что не стоит брать "7", можно и "6", я про калильное число, кто то из продавцов, говорил что TORCH K7RTi по калильному число соответствует "6", а те что взял "7", на старых свечках машинка заводилась сполтыка, на новых чутка подольше
-
Alex777
Номера не вижу, номер БОШ плиз с коробки спиши. Хочу заказать себе.
Та же фигня, на родных с пол тыка заводится...А на Б\У БОШ чутка думает...
Та же фигня, на родных с пол тыка заводится...А на Б\У БОШ чутка думает...
- Saneсhek
BOSCH Super Plus (0242235918) FR7DPP+ +24
Я больше люблю NGK LPG