- Разработать эмблему клуба.
- Добавить систему репутаций.
- Допереводить на русский язык портал.
- Установить галерею. - выполнено
- Добавить смайлы на автомобильную тематику.
Пожелания, баги...
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
Пожелания, баги...
Отписываем в этой теме что необходимо добавить в функционал, пожелания по структуре, ошибки в работе сайта... В общем все касаемо работы портала.
Re: Пожелания, баги...
очередное пожелание по форуму: установить галерею с фото и видео.В которой будут размещены альбомы с сюжетами об авто,фото с КЛУБных встреч и альбомы участников с фото своего любимого авто.
Слава Україні !
да, и смайликов бы побольше,поразнообразней,поавтомобильней )
Слава Україні !
- FazanUa
- Администратор
стоит в планах, но я к сожалению не дизайнер, и скреативить эмблему не могу...Бидуин писав:Хотелось бы эмблему клуба
до появления креативного варианта,предлагаю в верхнем левом углу установить просто эмблему BYD (сейчас в овале дублируется информация размещенная рядом с ним).
И автомобильных смайлов подкинуть бы ) да и всяких других интересных
И автомобильных смайлов подкинуть бы ) да и всяких других интересных
Слава Україні !
- FazanUa
- Администратор
С линейкой пока проблема - в открытом доступе нормального рабочего скрипта не нашел, а устанавливать линейки с других форумов считая не правильно, т.к. если заглючит сайт с линейкой, то страницы на этом форуме (на которых используются линейки) будут долго подгружаться.
По поводу смайлов - поставлю в планы.
По поводу медалек и нашивок - считаю что пока рано добавлять эту функцию (выделять кого-то из, допустим 100 зарегистрированных пользователей наверное не правильно), вернемся к этому вопросу после регистрации 101 пользователя
.
По поводу смайлов - поставлю в планы.
По поводу медалек и нашивок - считаю что пока рано добавлять эту функцию (выделять кого-то из, допустим 100 зарегистрированных пользователей наверное не правильно), вернемся к этому вопросу после регистрации 101 пользователя
Предлагаю раздел "Бортовые журналы" разнести по моделям. Пока из мало и они все в куче, если их станет намного больше будет каша