дергается под нагрузкой!!!!

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
Александр555

дергается под нагрузкой!!!!

• Цитата

Повідомлення Александр555 »

мой бидик начал дергаться где с 2800-3000 оборотов при разгоне,по ощущениям ему не хватает то ли бензика то ли воздуха,на холостых работает нормально,без нагрузки все ок
у кого такое было?? с чего начать искать проблему??
Александр555

Re: дергается под нагрузкой!!!!

• Цитата

купил тестер елм,показал пропуск зажигания 2 цилиндра,поменял местами катушки чтоб проверить методом исключения свечу и катушку,все заработало нормально. где то был плохой контакт,перед этим еще поменял моторчик насоса,грязи там было оч много
Александр555

• Цитата

еще за одно почистил дроссель и дхх, так вот кто захочет почистить дроссель советую выкрутить любой верхний и найти такой же на 5мм длинее,потому что левый нижний закручивается на пару витков и у меня он прокрутился,хорошо что под рукой оказался нужный
Демон7777

• Цитата

Повідомлення Демон7777 »

Александр555 писав: 24 листопада 2020, 22:50 еще за одно почистил дроссель и дхх, так вот кто захочет почистить дроссель советую выкрутить любой верхний и найти такой же на 5мм длинее,потому что левый нижний закручивается на пару витков и у меня он прокрутился,хорошо что под рукой оказался нужный
Левый нижний идёт длиннее где то на 5 мм чем остальные,там по дроселю видно
Александр555

• Цитата

Демон7777 писав: 29 листопада 2020, 19:57
Александр555 писав: 24 листопада 2020, 22:50 еще за одно почистил дроссель и дхх, так вот кто захочет почистить дроссель советую выкрутить любой верхний и найти такой же на 5мм длинее,потому что левый нижний закручивается на пару витков и у меня он прокрутился,хорошо что под рукой оказался нужный
Левый нижний идёт длиннее где то на 5 мм чем остальные,там по дроселю видно
у меня они все одинаковые

У цій темі є ще 2 відповіді

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти