BYDs6 Стекло задней ляды
BYDs6 Стекло задней ляды
Приветствую всех!
С 2013 года являюсь обладателем BYDs6, объём 2 литра.
В феврале 2020 года, "добрые люди" разбили на стоянке стекло заднего вида.
В течении года предпринимаются шаги найти и приобрести данное стекло. Везде отказ. причину не указывают.
Форумчане! Прошу Вашей помощи. Может кто знает где можно приобрести данное стекло, или есть вариант доставки его из поднебесной.
За помощь буду очень благодарен.
С уважением Игорь.
С 2013 года являюсь обладателем BYDs6, объём 2 литра.
В феврале 2020 года, "добрые люди" разбили на стоянке стекло заднего вида.
В течении года предпринимаются шаги найти и приобрести данное стекло. Везде отказ. причину не указывают.
Форумчане! Прошу Вашей помощи. Может кто знает где можно приобрести данное стекло, или есть вариант доставки его из поднебесной.
За помощь буду очень благодарен.
С уважением Игорь.
-
papaev
- Администратор
- Автомобиль: BYD F6
Re: BYDs6 Стекло задней ляды
17х19 они доставят из поднебесной все что нужно
С "Автосервисом 17х19" т- 0999292193, вел диалог с осени 2020 по средину мая этого года. Обещали, а в мае сказали что не могут. Не в их силах.
-
papaev
- Администратор
ІгорТ - Ну тогда более сложный вариант... найти на таобао (или еще где) и заказать через мист экспресс. У них есть опция заказа откуда угодно на их китайский адрес. Тоже будет не дешево и нужно в этом разобраться но ежели других вариантов нет то куда деваться 
Стекло заднего вида, это собственно стекло из зеркала или салонное? Плюс банально от RX примерить или еще какой аналог по размеру найти
на алишке тоже можно посмотреть например
https://aliexpress.ru/item/1005001571131238.html
Если же стекло собственно просто заднее то его по размеру обычно режут где угодно
Стекло заднего вида, это собственно стекло из зеркала или салонное? Плюс банально от RX примерить или еще какой аналог по размеру найти
на алишке тоже можно посмотреть например
https://aliexpress.ru/item/1005001571131238.html
Если же стекло собственно просто заднее то его по размеру обычно режут где угодно
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
виріжуть гнуте скло задньої ляди ?papaev писав: 31 травня 2021, 11:23 Если же стекло собственно просто заднее то его по размеру обычно режут где угодно
Колись, під замовлення возив "Автограніт" в Києві.
Слава Україні !
-
papaev
- Администратор
Ну если оно гнутое то конечно другой вопрос, лично данным вопросом никогда не занимался, а вот коллеги на рабочие бусы нарезали стекла но они видимо были обычные
Стекло не просто гнутое, оно по факту сферическое.
предлагаю скооперироваться всем, кому нужно заднее стекло и заказать партию с Китая, т.к. 1 стекло не хотят везти, я сам езжу уже почти два года без заднего стекла - вырезал с орстекла, предлагал уже любые деньги, чтоб привезли - ради 1 стекла никто не хочет макаться.
Я только за. Самого посещала эта идея. На сайте https://www.zapchast.com.ua/, при поиске стекла, выскакивает уже около десятка соискателей заднего стекла. Но их контактов нет. Как вариант можно создать на этом сайте тему для объединения владельцев BYDs6, кому нужно заднее стекло. Если будет реально человек десять, я думаю что и дистрибуторы по поставкам смогут уже организовать мини партию. В любом случае давайте кооперироваться и обмениваться телефонами. Я сейчас создам в ветке BYDs6 тему регистрации, для тех кто ездит без стекла. Заходите и регистрируйтесь. Если у вас есть идея где еще можно дать такую информацию, действуйте, давайте ссылку и я там зарегистрируюсь. Думаю должно получится.
С уважением Игорь.
т. 050 342 1269
С уважением Игорь.
т. 050 342 1269
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2 Відповіді
- 1381 Перегляди