Втулки стабилизатора

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
Alex777

Втулки стабилизатора

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

Всем Привет! Возникла новая проблема,мне везет блин, появился стук спереди глухой. Как по кочкам едешь, можно хип хоп читать.... :-)
На Оффе сказали-небольшая выроботка на правой втулке. Но стучит жесть!
Подскажите какие втулки можно втулить на перед, что бы не ставить родные????! А то я в шоке,на спидометре 3500км и уже втулки перед. стабилизатора менять!!
Еще, гарантийщик сказал что аналогов нет, бери те что у нас есть.... :-(
redicka

Re: Втулки стабилизатора

• Цитата

Повідомлення redicka »

по оф. гарантии должны заменить бесплатно имхо. тем более что оно копеечное. и тем более что на складе у импортера именно этого добра больше всего.

из аналогов на ф3 вроде от тойоты короллы подходит. где-то кто-то когда-то тут на форуме уже писал про это, причем тойтовский не дубеет на морозе и не "скрипит" на полицейских.
Alex777

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

[quote="redicka";p=5146]по оф. гарантии должны заменить бесплатно имхо. тем более что оно копеечное. и тем более что на складе у импортера именно этого добра больше всего.

из аналогов на ф3 вроде от тойоты короллы подходит. где-то кто-то когда-то тут на форуме уже писал про это, причем тойтовский не дубеет на морозе и не "скрипит" на полицейских.[/quote]
На Оффе сказали что втулки стабилизатора НЕ гарантийный случай! Разводят что ли? Кто подскажет где найти подтверждение что замена втулок стабилизатора- это гарантийный случай..!?
magoni

• Цитата

Повідомлення magoni »

В сервисной книге написано что гарантийный случай а что нет. Если я не ошибаюсь то все резинки - это не гарантийный случай.
Alex777

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

[quote="magoni";p=5152]В сервисной книге написано что гарантийный случай а что нет. Если я не ошибаюсь то все резинки - это не гарантийный случай.[/quote]
Точно. только что дочитал.. и аккумулятор и резина не гарантийные... :ny_tik:

У цій темі є ще 33 відповіді

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти