BYD F3 GLX-i " в зоне АТО где и как обслужить?
-
Denissss
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLXi
BYD F3 GLX-i " в зоне АТО где и как обслужить?
У нас тут много F3
-
Denissss
Re: Re: BYD F3 GLX-i " в зоне АТО где и как обслyжить?
Так совпало я купил китайское авто на день смеха 01.04.2014. Очень доволен автомобилем хоть и езду мало. Толком то и ездить не куда в последнее время. Обработали и поставили брызговики в солоне где подкупил.предлагали защиту двигателя за 950 гр. Но я отказался.заказа через интернет в Харькове за 560гр.и коврики салона с ворсой. Начял ставить защиту ,а она не подходит. оказалась с geely FC/SL. Но вопрос "я заказывал на byd f3.?" Они ответели что база у автор одна и защита должна подходить.после долгих спроров и розгаворов с тех отделом отаслал обратно. Они мне прислали дифлекторы на окна за 350гр. И сдачу. На ковриках резина через месяц потрескалась. При том что проехал км 800. Нуливое ТО проходил в Донецке на левобережной. Там сделал тонировку за1250или 1200не помню.все ТО обошлось в примерно2600. С тонировкой.при работах не присутствовал хотя можно было.
-
Denissss
Re: BYD F3 GLX-i " в зоне АТО где и как обслежить?
Защиту всеже купил за 720 гр. Непомню щит или кольчуга. С лючком для замены масла . коврик в багажник за 150гр.довольно таки не прохой
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Re: BYD F3 GLX-i " в зоне АТО где и как обслужить?
Лючек это имхо плохо. Самое уязвимое место это и есть картер. А при замене масла необходимо ещё и фильтр менять. Разве защита не будет мешать? (у меня точно мешает - поэтому защита снимается, секундное дело, правда у меня двигатель другой).
-
Denissss
У нас один офф был в Донецке на сколько я знаю. Теперь и того наверно нет, вот я и думаю где машину обслуживать
-
Denissss
Вчера поехал в Харцызск дорога просто жопа.прокатаны две калии и бугры см по15. Едишь прямо ещё так сяк, на если нужно свернуть или развернуться то можно по Перек дороги встать на долго. Пару нас видел даже полноприводные опасно заносило. А я тфу тфу нормально пропетлял. Все-таки хорошая машина F3 
-
Denissss
Чтоб мне пройти ТО нужно: поехать заказать пропуск км 80 - 100 в одну сторону.дней через 10 его сделают. Потом в мореуполь км 150-170 в одну сторону. Тоесть о прохождении ТО нужно задумываться за 1000-1500 км до регламентного пробега. И бабок немерено на бензу