Организуем внеплановую встречу ТО

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
Saneсhek

Организуем внеплановую встречу ТО

• Цитата

Повідомлення Saneсhek »

Предлагаю организовать внеплановую встречу для проведения своими силами мелкого ремонта наших Будок. Идея является спонтанной и абсолютно не принудительной. Дело вот в чем, у каждого в тачке есть что то что давно хотелось посмотреть или подкрутить или довести до ума или найти назойливый скрип, но как обычно нет времени, либо руки не доходят либо они же растут из жопки. Особенность встречи - можно организовать импровизированный консилиум по решению либо устранению любых неполадок.
Итак объясню, после зимы у меня снова начали еле слышно попискивать тормоза, такое уже было и раньше я писал о странном биении руля при притормаживании со скорости 100 км\ч,и о том что схавало одну тормозную колодку, но забыл Вам уважаемые бидоводы сообщить что проблему устранил, точнее сказать проблема куда то делась сама :ne_vi_del: , я лишь провел не большие манипуляции с суппортом (т.е. смазал направляющие высокотемпературной смазкой и разработал цилиндр) и заменил колодки на новые, так вот результат превзошел все мои ожидания и со временем новые колодки и смазанные суппорта привели тормозные диски в норму и необходимость их замены и или проточки отпала сама собой, ну и естественно качество тормозов - не перестает меня удивлять!!! :-ok-:
Вот и я предлагаю провести встречу и общими усилиями помочь друг другу довести до ума "будки", типа кому может тож с тормозами помочь, а кому еще чем, только не глобальным естественно. Мероприятие абсолютно бесплатное, кроме того что каждый должен заранее купить необходимый ему контент, кто колодки, кто ссмазку высокотемпературную, кто просто силиконовую смазку, если вдруг есть желание побрызгать на все резинки чтоб не рипели, а кто и антискрип ( или что иное), если есть желание устранить сверчка в торпеде.
Предлагаю организовать встречу в это воскресенье либо в понедельник( он тоже выходной), место встречи предлагайте, может у кого гараж есть, туда подтянемся или на открытом месте где нибудь. Да и встреча может состоятся только в сухую погоду, думаю это естественно.
Предлагайте, давайте обсудим вообще возможность такой встречи... и еще, естественно встреча в Киеве :-) :-) :-) и приглашаются обладатели всех моделей будки.
FazanUa
Администратор
Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО

Re: Организуем внеплановую встречу ТО

• Цитата

Повідомлення FazanUa »

двумя руками за такие встречи, но временем на ближайшие выходные (аж до 28 марта) не располагаю :(
YAR

• Цитата

Повідомлення YAR »

организоваться сегодня - на завтра, это ты психанул.
Для начала,с темой должны хотя бы ознакомится участники.А ведь не все заглядывают каждый день.
Нужно закупить расходники/материалы.
Да и место подходящее подобрать бы.Где это будет проводится ?
Слава Україні !
Ломастер

• Цитата

Повідомлення Ломастер »

[quote="YAR";p=6337]... Где это будет проводится ?[/quote]

Нигде. И никогда. Идея утопическая.
Saneсhek

• Цитата

Повідомлення Saneсhek »

Нормальная идея, если кому не по душе проходите мимо ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Я же говорю что место можно и подобрать, не вопрос, у кого то вблизи гаража или вблизи той же эстакады...но согласен что с этими выходными пролетаем, а вот на следующих я лично в любом случае буду искать источник неприятного звука в торпеде и шаманить тормоза, кто хочет подтягивайтесь, так как я типа пока один и руки у меня на месте, то местом ТО назначаю эстакаду на заправке Талисман на Уманской 6,( если есть место получше, предлагайте), всех желающих "милости просим" около 12:00 15.03.2015 естественно при хорошей погоде!!!
на всякий случай дам свой номер О5О два 1 семь 8 четыре О пять

У цій темі є ще 6 відповідей

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти