YAR писав:засада в том,что это мой первый опыт такой поставки.
Если опыт будет положительный то мне противотуманки пожалуйста оставьте .
И хотелось бы услышать отзывы об вот таких накладках на пороги (если кто-нибудь покупал ) Хочется купить , но как то стрёмно . Вдруг окажется какой нибудь фигнёй пластиковой .
Да, там где написано total price, это цена с доставкой.
И еще: на один и тот же товар может быть разная цена а так же цена доставки, надо обратить внимание на фирму отправителя
Станислав писав:И хотелось бы услышать отзывы об вот таких накладках на пороги (если кто-нибудь покупал ) Хочется купить , но как то стрёмно . Вдруг окажется какой нибудь фигнёй пластиковой .
Я покупал, пока лежат в багажнике. Качество изготовления материал - нержавейка, ложатся по месту идеально в комплекте дополнительно идет рулончик скотча 3М 116
И хотелось бы услышать отзывы об вот таких накладках на пороги (если кто-нибудь покупал ) Хочется купить , но как то стрёмно . Вдруг окажется какой нибудь фигнёй пластиковой .
Бидуин писав:Да, там где написано total price, это цена с доставкой.
засомневался, увидев цену.Как то дороговастенько получается
И что решили ? Будете заказывать или нет ? Мне нужны противотуманки передние и накладки на пороги ( http://www.aliexpress.com/item/car-peda ... 30313.html ) Вот такие .