BYD F3 GLX-i Белый

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Re: BYD F3 GLX-i Белый

Повідомлення redicka »

Ну какие реле. В первую очередь проверять предохранитель и собственно сами лампы, потом контакты, выключатель, проводку.
У меня противотуманки работают при габаритах.
Alex777
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

Проверил все предохранители под капотом, рабочие. Но туманки у меня ставили после покупки машины...
Увидел реле под рулем, походу это на противотуманки...... Предохранитель не нашел... :ne_vi_del:
Alex777

Повідомлення Alex777 »

1264 Блин, ну где тут предохранитель?
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=10583]1264 Блин, ну где тут предохранитель?[/quote]
У меня он посредине провода стоит.Маленькая чёрненькая коробочка. После установки он оказался приблизительно между аккумулятором и блоком предохранителей.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

А как узнать какой там стоит?? Фото может у кого есть? Чтоб купит и самому поменять...
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=10586]А как узнать какой там стоит?? Фото может у кого есть? Чтоб купит и самому поменять...[/quote]
У меня камера на телефоне слабенькая.Не смогу сделать нормальную фотку. Да ты его найди сначала,а потом уже и сам сможешь глянуть.Если честно то это не высшая математика. По проводу просмотри внимательно от ламп к месту подключения и кнопке. Проверь все соединения и контакты по пути и обязательно причина найдётся.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=10587][quote="Alex777";p=10586]А как узнать какой там стоит?? Фото может у кого есть? Чтоб купит и самому поменять...[/quote]
У меня камера на телефоне слабенькая.Не смогу сделать нормальную фотку. Да ты его найди сначала,а потом уже и сам сможешь глянуть.Если честно то это не высшая математика. По проводу просмотри внимательно от ламп к месту подключения и кнопке. Проверь все соединения и контакты по пути и обязательно причина найдётся.[/quote]
Беда в том что ямы нет, да еще и защиту снимать надо :ny_tik:
Но вроде нашел схему и местоположение предохранителей в салоне... ВОТ ссылка кому нужно (http://knigaproavto.ru/shemy/byd/961-pl ... yd-f3.html)
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=10588]
Но вроде нашел схему и местоположение предохранителей в салоне... ВОТ ссылка кому нужно (http://knigaproavto.ru/shemy/byd/961-pl ... yd-f3.html)[/quote]
Первый раз я вижу такую схему.Такую схему нужно распечатать и возить с собой в бардачке.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Нужна помощь! Кто уже менял щетки на дворники?? Есть номер по бошу (бескаркасные) ???
Купил у кого-то из наших на форуме турецкие, так они стекло царапают :ny_tik: :ny_tik: размеры были 650мм на 450мм. Ну или аналогичные, какие встанут.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Номера не знаю,но думаю найти можно без проблем. У нас один дворник 20 дюймов,а второй 22. Рулетка показывает 51 см,и 56.Это у меня такие в резерве лежат. В магазинах при подборе по марке авто рекомендуют 60 и 40 см. Почему так , не знаю.
Відповісти