Установка ГБО на BYD F3
-
Scang
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLI
Re: Установка ГБО на BYD F3
Подскажите, друзья, какие лучше форсунки поставить на BYD F3. Если рассматривать Valtek , то какие лучше для BYD F3 - 2 ОМ или 3 ОМ ?? Знаю, что для Ланоса 3 ОМные форсунки вообще не подходят, а как обстоят дела с BYD f3? И что скажете по поводу врезки в коллектор? Стоит ли делать врезку или лучше приобрести проставки Bosch (в народ. чайнички) , чтоб не портить коллектор? И последний вопрос по поводу баллона , какой лучше поставить ТОР под запаску или циллинд под задний ряд сидений?)
-
Ctrateg
- Комплектация: GLX-I
[quote="Scang";p=10686] какой лучше поставить ТОР под запаску или циллинд под задний ряд сидений?)[/quote]
Привіт. Тут вище обговорювали всі питання про балон, так що полистай. Як би, повернути час, я поставив під сидіння.
Привіт. Тут вище обговорювали всі питання про балон, так що полистай. Як би, повернути час, я поставив під сидіння.
-
Scang
[quote="Ctrateg";p=10687]
Привіт. Тут вище обговорювали всі питання про балон, так що полистай. Як би, повернути час, я поставив під сидіння.[/quote]
А какое у вас подкапотное оборудование стоит? Какие форсунки поссоветуете?
Привіт. Тут вище обговорювали всі питання про балон, так що полистай. Як би, повернути час, я поставив під сидіння.[/quote]
А какое у вас подкапотное оборудование стоит? Какие форсунки поссоветуете?
veektorfrolovпочти поверил, Бот))))
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Вже декілька місяців,вони ходять на ресурс зі спамом, як на роботу ... .
.
.
Слава Україні !
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="Ctrateg";p=10687][quote="Scang";p=10686] какой лучше поставить ТОР под запаску или циллинд под задний ряд сидений?)[/quote]
А при этом (цилиндр под днище) - бензобак куда?
Но ведь можно ещё цилиндр в багажник, и запаска полноразмерная на месте, и бак на месте.
А при этом (цилиндр под днище) - бензобак куда?
Но ведь можно ещё цилиндр в багажник, и запаска полноразмерная на месте, и бак на месте.
-
Ctrateg
- Комплектация: GLX-I
[quote="redicka";p=10720]А при этом (цилиндр под днище) - бензобак куда?[/quote]
Я вибачаюсь не так висказавсь не під а за спинкою заднього сидіння. І він балон якраз буде по осі задніх коліс.
Я вибачаюсь не так висказавсь не під а за спинкою заднього сидіння. І він балон якраз буде по осі задніх коліс.
-
Scang
[quote="Ctrateg";p=10721]
Я вибачаюсь не так висказавсь не під а за спинкою заднього сидіння. І він балон якраз буде по осі задніх коліс.[/quote]
Ну а подкапотка какая у Вас? Какие форсунки лучше ставить?))
Я вибачаюсь не так висказавсь не під а за спинкою заднього сидіння. І він балон якраз буде по осі задніх коліс.[/quote]
Ну а подкапотка какая у Вас? Какие форсунки лучше ставить?))
[quote="Ctrateg";p=10687]Подскажите, друзья, какие лучше форсунки поставить на BYD F3. Если рассматривать Valtek , то какие лучше для BYD F3 - 2 ОМ или 3 ОМ ?? Знаю, что для Ланоса 3 ОМные форсунки вообще не подходят, а как обстоят дела с BYD f3? И что скажете по поводу врезки в коллектор? Стоит ли делать врезку или лучше приобрести проставки Bosch (в народ. чайнички) , чтоб не портить коллектор?[/quote]
Лучше поставить HANA или Barracuda. У них лучше время открытия и закрытия,т.е. более правильное смесеобразование в широком диапазоне. Проставки лучше не ставить ,появятся проблемки с работой на бензине из за изменения геометрии распыла и расстояния от бенз.форсунки до клапанов. Делай врезки.
Лучше поставить HANA или Barracuda. У них лучше время открытия и закрытия,т.е. более правильное смесеобразование в широком диапазоне. Проставки лучше не ставить ,появятся проблемки с работой на бензине из за изменения геометрии распыла и расстояния от бенз.форсунки до клапанов. Делай врезки.
у меня проставки- работает норм. ...может конечно было бы лучше со врезками....х.з