[quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Я покупал себе противотуманки. Хочу предупредить что противотуманного эффекта от них никакого нет. Может если лампочки поставить мощные какие-нибудь что то изменится. А в заводском исполнении это просто декоративная вещь.
[quote="Станислав";p=10761][quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Я покупал себе противотуманки. Хочу предупредить что противотуманного эффекта от них никакого нет. Может если лампочки поставить мощные какие-нибудь что то изменится. А в заводском исполнении это просто декоративная вещь.[/quote]
Противотуманки бывают разными, тоесть оригинальными и не совсем , соответственно и светят они по разному. Хотелось бы у Вас тогда поинтересоватся, где покупали и соответственно какие?
[quote="SoulFly";p=10766][quote="Станислав";p=10761][quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Я покупал себе противотуманки. Хочу предупредить что противотуманного эффекта от них никакого нет. Может если лампочки поставить мощные какие-нибудь что то изменится. А в заводском исполнении это просто декоративная вещь.[/quote]
Противотуманки бывают разными, тоесть оригинальными и не совсем , соответственно и светят они по разному. Хотелось бы у Вас тогда поинтересоватся, где покупали и соответственно какие?[/quote] Какие они я не знаю.Покупал у Бидовода комплект с проводами и кнопкой. После ДТП докупал одну фару в другом месте и она ничем не отличалась от той что была раньше.
Светят одинаково плохо. Лампочки 100% нужно менять,но поможет или нет,я сказать не могу.
справа в тому,що вони по своїй суті, вони не являються протитуманками з ефектом "проти туману". Це додаткові фари,для кращої видимості полоси.
Так було вмоєму Ф3.Так є і в теперішньому Ж6. З ними,набагато краща видимість попереду авто. Звертаю увагу, що варіантів виконання цих фар також дуже багато. Є виключно декоративні (не мають зеркального покриття і посадочного місця під лампу).Є з місцем під лампу для слабкої підсвітки.Є під лампу високої яскравості.Єлінзовані,під ксенон.
А в туман,-так, ефекту вони не мають.
Для цього ефекту,потрібні спеціалізовані лампочки (і можливо фари).
[quote="SoulFly";p=10757]Когда-то были в продаже противотуманные фары на Ф3. Есть ли они сейчас? И если да , то в какую цену?[/quote]
Здравствуйте. Фары противотуманные 1500 грн/комплект. В наличии, сейчас, нет. Могу привезти под заказ.