[quote="ВОВАН4ИК";p=11251][quote="ВОВАН4ИК";p=11250][quote="Alex777";p=11246]Снова проблема!
Пару дней назад пришлось ночью покататься и заметил, что не светится переключатели скорости печки, обдува и температуры!
Через время начала появляться подсветка на первом и частично на втором переключателе, потом засветились все...
А на следующий день она пропала снова и больше не появлялась...
Это светодиоды сдохли? Или предохранитель какой то? Их можно заменить? Как? Подскажите...
А так же заметил сверчок под капотом на прогретом двигателе!

На холодную полная тишина. Открываешь капот, его еле слышно, но при закрытом капоты слышно цвириканье отчетливо...
Может цепь? Клапана?
20тыс на спидометре.[/quote]
Меня этот сверчок мучал 50 тысяч.Наконец я решился.Поменял выжимной.Просто побоялся что вдруг рассыпится и наделает беды.При снятии я бы не сказал что он сильно разбит или сухой в руках крутился даже не свистел.Ну поменял и поменял.Сверчок слава богу убежал. Правда после замены в то же вечер зацвирикал немного. Но на выжиной который проехал 10 км грешить было бы странно.Вердикт такой что лепестки корзины скользят по выжимному поэтому и идет этот свист. При малейшем нажатии на педаль сцепления свист проподал. Так что сильно не заморачивайся если конечно свист не раздрожает[/quote][/quote]
Действительно, выжимной! Когда выжал педаль сцепления, сверчек пропал!
Это же не столь страшно? Можно ездить? А то звонил ОФФам, они мне говорят- меняй сцепление в сборе...

зачем??????
Я на море хочу сьездить! Долго на таком можно ездить??