пропала тяга двигателя
Re: пропала тяга двигателя
Спасибо автору поста за информацию.https://photos.app.goo.gl/EYoqYAMEFjnEgq9z8
-
Leshick
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GS
Столкнулся с проблемой пропала тяга.-И как-то не очень резко...Съездил на диагностику ,ну так себе вроде, все в порядке тока клапана подрегулировать выпускные.И правда промерял выпускные опять просели.Поменял шайбы,а тяга не появилась.Снял трубу от первого ката.Тяга появилась.Кат вроде чистый,и по обстоятельствам собрал и еще покатался(Тяга не прибавилась максимальные обороты под нагрузкой 2,6т))((((Ну появилось время,и короче ситуация такая ,Первый КаТ вскрыл, переломаный примерно на пополам. но проход газов был...Сколхозил пол ката целого всунул назат приварил,о стольную часть заполнил для избежания цокота в трубе ,нержавеющей сеткой(пламя гаситель не захотел,вместо КаТа ).Так как половина КаТа была сломана её части ломались и забили второй КаТ(хотя я думал что это резонатор).Второй кат был забит на глухо.Уже нашол трубу по диаметру чтоб выбить.Но тут мне подсказали что мож попробовать почистить.Короче не буду перечислять что влил ,скажу что помогла соляная кислота.Прочистил ею.Промыл все хорошо ,-собрал- Тяга вернулась!!!))))
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
я зараз теж на такому етапі. Тяга пропала геть. На трасі, по прямій розганяю максимум 120. Під горку не тягне зовсім. Комп. діагностика помилок не знаходить. Витрати палива, збільшились раза в 1,5.
З понеділка, почну займатись каталізатором.
З понеділка, почну займатись каталізатором.
Слава Україні !
- YAR
- Модератор
- Комплектация: GLX
Видалили 2-й каталізатор. Вварили "стронгер". Виїхав на трасу для тесту. Розігнати зміг лише до 140 (погода "не льотна" взагалі). Але, вже показово,- перед видаленням, й до 120 розігнати було проблематично.
Процедура на 10 хв. і 1700 грн.
Процедура на 10 хв. і 1700 грн.
Слава Україні !
-
vitaxa4
- Комплектация: GL-I
пробег 144т км авто BYD G6 2.0 резко упала тяга. по прямой еще как нибудь а в горку просто жесть- не едет совсем, выхлоп гарячий, приговорили тоже катализатор. завтра поеду выбивать. вижу примерно у всех одинаково до 150т ходит каталик.
-
vitaxa4
- Комплектация: GL-I
Удалили экологию полностью первый и второй катализатор- машина ожила, как новая. Теперь вопрос по расходу масла. Кто удалял экологию как у вас с расходом масла в ДВС?
-
fomchienko@ukr.net
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: 2.0
У меня после удаления катализаторов розход масла не изменился.
-
papaev
- Администратор
- Автомобиль: BYD F6
Удалил и я оба катализатора. Пока проехал не много, но первое впечатление "почему я их раньше не удалил?" 
Машинка поехала лучше чем с салона, звук выхлопа стал громче но как по мне куда приятнее.
Check по лямбда-зонду не загорелся. Т.к. я обычно кручу всегда 4000+ то напишу, что по маслу спустя пару тысяч пробега.
Пробег у машинки всего 85 000 но лился всякий "шмурдяк" в том году в бак.
Кто продавал катализатор, сколько вышло?
Машинка поехала лучше чем с салона, звук выхлопа стал громче но как по мне куда приятнее.
Check по лямбда-зонду не загорелся. Т.к. я обычно кручу всегда 4000+ то напишу, что по маслу спустя пару тысяч пробега.
Пробег у машинки всего 85 000 но лился всякий "шмурдяк" в том году в бак.
Кто продавал катализатор, сколько вышло?
-
papaev
- Администратор
Опросив всех барыг на олкс и по месту получив от всех ответы что наш катализатор стоит херню, либо присылайте на экспертизу, нашел парня из Одессы который сразу предложил за оба моих катализатора 3000 (грубо 80$), отправляется новой почтой наложкой. Забрал он их через день без каких либо вопросов. Может кому пригодится контакт 0508765701
-
papaev
- Администратор
Спустя ~500 км вылез чек, по диагностике P0420 - привет катализатор
Ошибку стер но со временем она явно снова вылезет. Обманок не ставил, стронгер и прочее тоже, оба каталика удалены полностью.
Ошибка вылазит при условии "тошниловки" на 5ой передачи со скоростью 50-60 км/ч на протяжении 3-4 км. При нормальной езде ошибка не возникает.
Ошибка вылазит при условии "тошниловки" на 5ой передачи со скоростью 50-60 км/ч на протяжении 3-4 км. При нормальной езде ошибка не возникает.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 13 Відповіді
- 3366 Перегляди
-
Останнє повідомлення redicka
-
- 14 Відповіді