РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
одна из важных приятностей этого авто,-не высокая стоимость обслуживания
Слава Україні !
блин.. я не понимаю, как линейку вставить.. подскажите пошагово..
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
ты все правильно сделал, только в самом конце надо было не ссылку адресной строки копировать, а то что написано в окнеigor4726 писав:блин.. я не понимаю, как линейку вставить.. подскажите пошагово..
Код: Виділити все
или BB кодКод: Виділити все
[url=http://bydclub.com.ua][img]http://bydclub.com.ua/lines/im/line_005.png_beg_F6003.png_time_7,7,2012_text_+BYD%D1%83%D1%8E+%D1%83%D0%B6%D0%B5+.jpg[/img][/url]
PS приветствуется размещение этой линейки на других форумах
вот спасибки))
воть)))пришли глазки с Китаю)) поставил.. теперь красывий такой, да?
332
332
Сцуко!!!!вот ведь невдачный автомобиль попалсо(((( Сегодня залез под капот- а там снова под коробкой потёки масла, и еще вдобавок и под генератором лужа.. походу помпа нае..нулась. Записался на диагностику во вторник.. Чорд!!! всего полторы тыщщы, как сальник в коробке меняли.. если снова он?? ума не приложу, что делать?? коробку по гарантии менять не хотят.. наверно воевать буду.. во вторник отпишусь, чё-как.. 
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Млин,коллега.Тут действительно нет повода для радости.
По личному опыту, могу сказать что от работы сервисников зависит большая доля успеха.А вот они далеко не всегда делают свою работу качественно.
По личному опыту, могу сказать что от работы сервисников зависит большая доля успеха.А вот они далеко не всегда делают свою работу качественно.
Слава Україні !
-
Саша
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLI
[quote="igor4726";p=674]P.S. Фары подгоните, кто может противотуманки оригинальные, не обманки.. или подскажите, где взять недорого)) спс.[/quote]
в киеве вот здесь autoasia.com.ua, был у них в среду, предлагали противотуманки оригинал недорого сказали сегодня только пришли, но я незнаю отправляют ли по почте.
в киеве вот здесь autoasia.com.ua, был у них в среду, предлагали противотуманки оригинал недорого сказали сегодня только пришли, но я незнаю отправляют ли по почте.
[quote="Саша";p=2216][quote="igor4726";p=674]P.S. Фары подгоните, кто может противотуманки оригинальные, не обманки.. или подскажите, где взять недорого)) спс.[/quote]
в киеве вот здесь autoasia.com.ua, был у них в среду, предлагали противотуманки оригинал недорого сказали сегодня только пришли, но я незнаю отправляют ли по почте.[/quote]
спасибо,уже с китаю пришли уже и поставил
332
в киеве вот здесь autoasia.com.ua, был у них в среду, предлагали противотуманки оригинал недорого сказали сегодня только пришли, но я незнаю отправляют ли по почте.[/quote]
спасибо,уже с китаю пришли уже и поставил
332