ТО 4

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Відповісти
Бидуин
Автомобиль: BYD S6

ТО 4

Повідомлення Бидуин »

Вот и незаметно накатал 40 тыс. На прошлой неделе проходил ТО на Северной, на 40 тыс к обычным процедурам замены масла и фильтров поменяли свечи и масло в коробке, обошлось около 1600 гр.
В последнее время при наборе скорости появился шум где-то в районе коробки, ну я и попросил провести диагностику. При осмотре машины ничего подозрительного не нашли, гарантийщик сказал что если шум усилится чтоб я сразу подъехал. Через три дня так оно и случилось, стал больше гудеть - было подозрение на подшипник. Ну я подъехал в сервис через три дня рассказал ситуацию, там мне сказали что нужен более детальный осмотр. Я машину оставил и уехал, на следующий день мне позвонили и сказали что накрылся подшипник вторичного вала :-(
Но правда поменяли по гарантии, запчасть нашли (Сергей Николаевич сказал что поставили японскую) и через два дня я забрал машину.
По ходовой вопросов нет, ну и по другим агрегатам тоже. Ждем следующего ТО на 50 тыс
trunk
Модератор
Комплектация: GLX

Re: ТО 4

Повідомлення trunk »

А когда авто куплено? (просто любопытствую когда 100тык наступит) :)
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

апрель 2012, в месяц где-то 2 тыс проезжаю
На прошлой машине 5 лет и 120 тыс
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

Бидуин писав:к обычным процедурам замены масла и фильтров поменяли свечи и масло в коробке
Процедуры выполняемые на ТО соответствуют карте ТО? (http://www.byd.ua/frontend/webcontent/f ... 013_S6.pdf)
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

У меня в сервисной так и отмечено
Відповісти