[quote="redicka";p=1977][quote="Станислав";p=1954]Прочитал акт выполненных работ . Указано масло BP Visco 3000 10W-40 . Первый раз вижу такое название.[/quote]
на зиму всё же лучше 5W-40 или 5W-30.[/quote]
Прелюбопытнейшая статья
[quote="redicka";p=1977][quote="Станислав";p=1954]Прочитал акт выполненных работ . Указано масло BP Visco 3000 10W-40 . Первый раз вижу такое название.[/quote]
на зиму всё же лучше 5W-40 или 5W-30.[/quote]
Ну я уже менять масло не буду. Просто постараюсь на холодном движке не ездить . Хоть пяток минут но буду прогревать .
Постепенно вылезают вопросы .
Одометр не смог сбросить на "0" . Хотел ТО отметить, да и расход уже не мешало бы подсчитать, но ничего не получилось. Прочитал что сброс происходит длительным удержанием кнопки в нажатом положении , но палец заболел а километраж не обнулился .
Когда выгоняю машину их гаража и потом выхожу что-бы ворота закрыть слева-сзади небольшой скрип когда машина приподнимается. Этот скрип был и до ТО и только на холодной машине,но от подтягивания ходовой ничего не поменялось. После того как поезжу хоть немного скрип пропадает.
[quote="Станислав";p=2078]Одометр не смог сбросить на "0" . Хотел ТО отметить, да и расход уже не мешало бы подсчитать, но ничего не получилось. Прочитал что сброс происходит длительным удержанием кнопки в нажатом положении , но палец заболел а километраж не обнулился .[/quote]А какой одометр сбрасывал? у нас их 3 - OD 0, OD A, OD B. сбрасываются только А и В, OD 0 показывает общий пробег, переключение между одометрами - краткое нажатие кнопки. Сброс А и В - длительное нажатие, но тут есть нюанс , если не ошибаюсь, если были включены габариты - длительное нажатие кнопки регулирует яркость свечения приборной панели.
[quote="FazanUa";p=2079] если не ошибаюсь, если были включены габариты - длительное нажатие кнопки регулирует яркость свечения приборной панели.[/quote]
А вот этого я не знал . Проверю сегодня вечером.
Наверное я не тот одометр сбрасывал .Тоже проверю сегодня.
верняк,при включенном освещении,километраж не сбрасывается.
И одометр,так же не брасывается.Иначе,я скинул бы его в прошлом году.И сейчас продавал бы авто с пробегом 15000 км )
[quote="YAR";p=2086]верняк,при включенном освещении,километраж не сбрасывается.
И одометр,так же не брасывается.Иначе,я скинул бы его в прошлом году.И сейчас продавал бы авто с пробегом 15000 км )[/quote]
ахаха)) а у людей прокатывает же) хотя это было бы крайне непорядочнос вашей стороны хотя я на вашем месте сделал бы также наверное
[quote="YAR";p=2086]верняк,при включенном освещении,километраж не сбрасывается.
И одометр,так же не брасывается.Иначе,я скинул бы его в прошлом году.И сейчас продавал бы авто с пробегом 15000 км )[/quote]
При включенном ближнем свете только что сбросил километраж на одометре А ,на одометре В регулируется яркость приборов ,просто одометр ничего не регулируется и не сбрасывается. Без освещения не пробовал.
Узнал что зеркало складывается . Об ворота гаража легко и просто сложил. Потом рукой назад поставил с лёгким щелчком.
[quote="trunk";p=2098][quote="Станислав";p=2097]Об ворота гаража легко и просто сложил.[/quote]
Так ты скоро без ворот останешся [/quote]
Я буду стараться не ломать ворота . День сегодня не задался с самого утра. На пешеходном не уступил . Какую-то арматурку загнул днищем . Зеркало поцарапал чуть-чуть. Мрак.