А куда тыкнуть что-бы например проверить циркуляцию ?
Отопитель салона (печка)
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: Отопитель салона (печка)
[quote="yugra";p=2090]Методом "тыка"
[/quote]
Привод заслонки находится на бороде со стороны бардачка. Снимаешь бардачек и регулятором температуры крутишь в крайние положения и смотришь — до упора ли переводится возд. заслонка. Если с ней все в норме тогда попробуй перекинуть шланги.
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
воздушной пробкой в радиаторе не грозит замена трубок?
[quote="FazanUa";p=2135]воздушной пробкой в радиаторе не грозит замена трубок?[/quote]
Не грозит
Его (воздух) все равно выгонит в расширительный бачек.
Не грозит
-
Александр
- Комплектация: Plus
Пробуйте, сам месяц так катаюсь (поменял патрубки местами), результат радует.
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
Тогда еще один вопрос чайника - какой у нас антифриз 
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
[quote="FazanUa";p=2141]Тогда еще один вопрос чайника - какой у нас антифриз
[/quote]
Смотрим руководство по эксплуатации: "Охолоджувальна рідина із вмістом етіленгликоля, приблизно 6 л".
Смотрим руководство по эксплуатации: "Охолоджувальна рідина із вмістом етіленгликоля, приблизно 6 л".
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
шланги поменял, но как обычно - сначала делаем, потом смотрим...
на одном из русских сайтов:
. Хотя там вроде дальше определили что в этом виноват мусор в радиаторе, но пока сам не попробуешь - не узнаешь...
теперь буду у жены спрашивать "Тепло ли тебе девица?"ребята, я сам год мучался с этой проблемой ни кто ни чего вразумительного не предложил. Потом я внимательно изучил схему подачи охлаждающей жидкости в отопитель. Подача горячей жидкости должна быть в нижнюю трубу отопителя и шланг в моторном отсеке должен идти от термостата, а обратка забирает жидкость с верхнего шланга и идет на помпу. \проверьте все вниматель если не так поменяйте местами шланги в моторном отсеке и почувствуйте разницу, а симптомы у меня были те же на месте вроде все в порядке, как поедешь, слева жара, справо холодина
"За бортом" - 10, а в машине Ташкент 
- Станислав
[quote="FazanUa";p=2146]шланги поменял, но как обычно - сначала делаем, потом смотрим...
. Хотя там вроде дальше определили что в этом виноват мусор в радиаторе, но пока сам не попробуешь - не узнаешь...[/quote]
Ё ма ё . Не нашёл где там что. Обе шланги заходят в двигатель ,а какя из них термостат ,а какая помпа понять не могу. После жигуля под капотом как в космосе. Тот шланг который подключён на двигателе повыше ,идёт на верх в отопитель. Так должно быть или перекрещиваются?
теперь буду у жены спрашивать "Тепло ли тебе девица?"ребята, я сам год мучался с этой проблемой ни кто ни чего вразумительного не предложил. Потом я внимательно изучил схему подачи охлаждающей жидкости в отопитель. Подача горячей жидкости должна быть в нижнюю трубу отопителя и шланг в моторном отсеке должен идти от термостата, а обратка забирает жидкость с верхнего шланга и идет на помпу. \проверьте все вниматель если не так поменяйте местами шланги в моторном отсеке и почувствуйте разницу, а симптомы у меня были те же на месте вроде все в порядке, как поедешь, слева жара, справо холодина
Ё ма ё . Не нашёл где там что. Обе шланги заходят в двигатель ,а какя из них термостат ,а какая помпа понять не могу. После жигуля под капотом как в космосе. Тот шланг который подключён на двигателе повыше ,идёт на верх в отопитель. Так должно быть или перекрещиваются?