BYD F3 GLX-i "Серый"
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
[quote="Станислав";p=2097]Потом рукой назад поставил с лёгким щелчком.[/quote]Они еще и в обратную сторону складываются
, мне как-то на светофоре одна "корова" (по другому сказать не могу - когда интервал между машинами больше 1 метра) умудрилась повернуть зеркало в другую сторону - повезло что не сломала 
- sidman3
автошку к БАТЮШКЕ в храм, и посвятить наверное надо.
- Станислав
[quote="sidman3";p=2117]автошку к БАТЮШКЕ в храм, и посвятить наверное надо.[/quote]Это я уже сделал . Почти сразу после покупки. Сейчас только требуется садиться за руль "с той ноги". Только что домой ехал и буквально за пять минут две аварии увидел.Не сильно разбиты и пассажиры на ногах, но всё равно что-то дрогнуло внутри оба раза. Посмотрел на свою иконку , сбросил скорость до 60 ,и так и докатился до гаража.
- sidman3
меня обычно венки и памятнички на трасе мин на 10 отрезвляют, а вообще как дурь то за рулем лечить,кто знает?
Когда еду не сам ,сама святость на трассе, а сам,ну хоть не ездь вообще.
- Станислав
[quote="sidman3";p=2128]меня обычно венки и памятнички на трасе мин на 10 отрезвляют, а вообще как дурь то за рулем лечить,кто знает?
[/quote]
Я лет 10 назад был протрезвел , когда на своём старом жигуле сорвал с места двигатель форду-транзиту. Не то что-бы удар был такой сильный, но место приложения попалось удачное. Встретились мы с ним в Таврийске возле Каховки. У меня Весь передок переварили ,а ему крыло поменяли и ещё там по списку не помню уже даже что именно.Общая сумма запчастей к форду получилась 4 т.грн. . У меня в машине жена была ,и сыновья. Мог запросто всех сразу вместе с собой на тот свет отправить . Так вот после того случая я 4 года не ездил вообще. Боялся. Я бы поменял машину уже давно если бы не тот случай. Я не только менять машину не думал ,я вообще хотел стать пешеходом. Только спустя три года я по немногу стал ездить и пять лет назад опять вернулся на свои обычные 10т. в год .
Фотку с места ДТП найти сейчас не могу ,но найду и выложу здесь обязательно. Вопрос я бы сказал жизненно важный.
Это я вам скажу не тот способ которым хотелось бы себя притормаживать . Лучше сделайте это сами, без приключений и лишнего ,никому не нужного риска своей и чужими жизнями. Мне в тот раз повезло .Травмы хоть и были но ничего страшного или имеющее далеко идущие последствия не произошло. Но ведь далеко не всегда, и далеко не всем так везёт. Сейчас меня это охлаждает периодически.
Иногда даже неосознанно превышаю скорость выше разумной. У меня жигуль выше 110 км. в час когда набирал то по звуку двигателя я уже понимал что хватит давить. На F3 эта скорость уже поднялась до 140. В этом случае по звуку двигателя я понимаю что уже хватит. Как это ни печально но такие случаи непроизвольного набора скорости всё таки у меня случаются и когда я это понимаю холодок по спине пробегает и сразу же сбрасываюсь до сотни. По городу уже после 80-ти происходит такой реверс.
Я лет 10 назад был протрезвел , когда на своём старом жигуле сорвал с места двигатель форду-транзиту. Не то что-бы удар был такой сильный, но место приложения попалось удачное. Встретились мы с ним в Таврийске возле Каховки. У меня Весь передок переварили ,а ему крыло поменяли и ещё там по списку не помню уже даже что именно.Общая сумма запчастей к форду получилась 4 т.грн. . У меня в машине жена была ,и сыновья. Мог запросто всех сразу вместе с собой на тот свет отправить . Так вот после того случая я 4 года не ездил вообще. Боялся. Я бы поменял машину уже давно если бы не тот случай. Я не только менять машину не думал ,я вообще хотел стать пешеходом. Только спустя три года я по немногу стал ездить и пять лет назад опять вернулся на свои обычные 10т. в год .
Фотку с места ДТП найти сейчас не могу ,но найду и выложу здесь обязательно. Вопрос я бы сказал жизненно важный.
Это я вам скажу не тот способ которым хотелось бы себя притормаживать . Лучше сделайте это сами, без приключений и лишнего ,никому не нужного риска своей и чужими жизнями. Мне в тот раз повезло .Травмы хоть и были но ничего страшного или имеющее далеко идущие последствия не произошло. Но ведь далеко не всегда, и далеко не всем так везёт. Сейчас меня это охлаждает периодически.
Иногда даже неосознанно превышаю скорость выше разумной. У меня жигуль выше 110 км. в час когда набирал то по звуку двигателя я уже понимал что хватит давить. На F3 эта скорость уже поднялась до 140. В этом случае по звуку двигателя я понимаю что уже хватит. Как это ни печально но такие случаи непроизвольного набора скорости всё таки у меня случаются и когда я это понимаю холодок по спине пробегает и сразу же сбрасываюсь до сотни. По городу уже после 80-ти происходит такой реверс.
- Станислав
Ну вот и гололёд. Второй день скользко на дороге. Был приятно удивлён поведением резины на укатанном до блеска снегу. Гребёт как бульдозер.И на торможении и на разгоне очень хорошая динамика. Я конечно не лихачил, и ехал плавно и осторожно, но тем не менее уже можно делать выводы. Осторожничал потому что слишком много битых машин за два дня увидел. Рядом с гаражом автомалярка. Ребята с улыбками руки потирают от того что работы им прибавится.
-
finishman
[quote="sidman3";p=2128]меня обычно венки и памятнички на трасе мин на 10 отрезвляют, а вообще как дурь то за рулем лечить,кто знает?
[/quote]
пейте чай с ромашкой, успакаивает, не будите таким резким
пейте чай с ромашкой, успакаивает, не будите таким резким
- Станислав
Думал что просто проблема с сайлентблоками,а оказалось не просто.Сзади справа появился неприятный звук во время движения . Сейчас ставил машину в гараж .Заглянул и увидел что справа возле заднего колеса капает. Что и откуда капает пока не смотрел. Сейчас некогда. Ближе к вечеру полезу под машину и посмотрю. Я в шоке, ведь на спидометре всего 2622. А что дальше будет ? Вообще развалится через пять тысяч.
- бидовод
- Комплектация: GLX
[quote="Станислав";p=2379]Думал что просто проблема с сайлентблоками,а оказалось не просто.Сзади справа появился неприятный звук во время движения . Сейчас ставил машину в гараж .Заглянул и увидел что справа возле заднего колеса капает. Что и откуда капает пока не смотрел. Сейчас некогда. Ближе к вечеру полезу под машину и посмотрю. Я в шоке, ведь на спидометре всего 2622. А что дальше будет ? Вообще развалится через пять тысяч.[/quote]
А что капает вода, масло, тормозуха, бензин???
А что капает вода, масло, тормозуха, бензин???
- Станислав
[quote="бидовод";p=2381][quote="Станислав";p=2379]Думал что просто проблема с сайлентблоками,а оказалось не просто.Сзади справа появился неприятный звук во время движения . Сейчас ставил машину в гараж .Заглянул и увидел что справа возле заднего колеса капает. Что и откуда капает пока не смотрел. Сейчас некогда. Ближе к вечеру полезу под машину и посмотрю. Я в шоке, ведь на спидометре всего 2622. А что дальше будет ? Вообще развалится через пять тысяч.[/quote]
А что капает вода, масло, тормозуха, бензин???[/quote]
Некогда мне сейчас лезть под машину и смотреть. Работаю. Позже посмотрю и напишу.
А что капает вода, масло, тормозуха, бензин???[/quote]
Некогда мне сейчас лезть под машину и смотреть. Работаю. Позже посмотрю и напишу.