РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
[quote="YAR";p=1501]на китайских сайтах,нашел вот такие изображения ручек к кондиционеру Ф3.Но,визуально они вродь как отличаются от посадочных мест оригинальных ручек?
255 254 253 252
может в этом и есть суть предупреждения, на этих китайских страничках,что они подходят к автомобилям не всех г.в.?[/quote]
коллеги,кто уже менял себе такие крутилки? Такие как на изображениях подходят к авто,посадочные места такие? К авто какого года подходят или не подходят крутилки?
255 254 253 252
может в этом и есть суть предупреждения, на этих китайских страничках,что они подходят к автомобилям не всех г.в.?[/quote]
коллеги,кто уже менял себе такие крутилки? Такие как на изображениях подходят к авто,посадочные места такие? К авто какого года подходят или не подходят крутилки?
Слава Україні !
присоединяюсь к вопросу, ибо хочется,и чтоб впросак не попасть
..
а еще заказал себе датчик света,шумку под капот и управлятель магнитолй на руль
а еще заказал себе датчик света,шумку под капот и управлятель магнитолй на руль
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
igor4726, так ты по крутилкам вроде дальше всех продвинулся
, второе фото (красные ручки) не подойдут?
на tao1, tao2 есть новые ручки, при гуглопереводе процесса установки выдает следующее:
вроде как по описанию подходят на авто выпущенные после 2009 г.
еще
на tao1, tao2 есть новые ручки, при гуглопереводе процесса установки выдает следующее:
насколько я понял то человеческим языком - снять крайние ручки можно после того, как открутишь болт под средней и произведешь какието манипуляции с панелью.При установке этого регулятора Примечание: Сначала снимите ручку в середине, а затем увидите винт ( винт только фиксированные панели ) , разбирать винт вне. Так что вы можете выиграть всю панель . Вы можете отключить панель после победы две стороны оригинального автомобиля ручки установленной напротив ! f3 при установке особое внимание : когда посреди ручки установлены , вставьте оригинальную ручку автомобиля , не снимая его железный прут , не изменяют ручку гнездо
вроде как по описанию подходят на авто выпущенные после 2009 г.
еще
- YAR
- Модератор
как снять старые и установить новые регуляторы-тут еще можно разобраться.На китайских сайтах много инструкций по установке.
А вот на какие модели подходят какие регуляторы-тут вопрос.К примеру по той ссылке которую ты оставил,- у тебя сложилось впечатление что они подходят к более новым авто,а я увидев фото,где акцентируют внимание на шильдике старого образца,предположил что именно для более ранних авто.
А вот на какие модели подходят какие регуляторы-тут вопрос.К примеру по той ссылке которую ты оставил,- у тебя сложилось впечатление что они подходят к более новым авто,а я увидев фото,где акцентируют внимание на шильдике старого образца,предположил что именно для более ранних авто.
Слава Україні !
- YAR
- Модератор
так у нас все разделы открыты пользователям,и доступны к обсуждению.Так что,если интерес его присутствия на этом форуме шире чем раздел "купи-продай", - он и без настойчивого приглашения, может помочь с ответами на интересующие коллег вопросы 
Слава Україні !
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="igor4726";p=2188]Сцуко!!!!вот ведь невдачный автомобиль попалсо(((( Сегодня залез под капот- а там снова под коробкой потёки масла, и еще вдобавок и под генератором лужа.. походу помпа нае..нулась. Записался на диагностику во вторник.. Чорд!!! всего полторы тыщщы, как сальник в коробке меняли.. если снова он?? ума не приложу, что делать?? коробку по гарантии менять не хотят.. наверно воевать буду.. во вторник отпишусь, чё-как..
[/quote]
Нужно точно определить откуда масло - может банально масляный фильтр не докрутили или ещё что. В общем смотреть снизу и с лампой.
Сам сальник хоть по гарантии поменяли?
Уровень масла проверить в двигле (щупом) и в коробке (это сложнее, но очень рекомендуется при таких признаках).
Расстраиваться не стоит, главное чтобы исправили и проблема больше не проявлялась.
Нужно точно определить откуда масло - может банально масляный фильтр не докрутили или ещё что. В общем смотреть снизу и с лампой.
Уровень масла проверить в двигле (щупом) и в коробке (это сложнее, но очень рекомендуется при таких признаках).
Расстраиваться не стоит, главное чтобы исправили и проблема больше не проявлялась.
[quote="redicka";p=2399]Нужно точно определить откуда масло - может банально масляный фильтр не докрутили или ещё что. В общем смотреть снизу и с лампой.
Расстраиваться не стоит, главное чтобы исправили и проблема больше не проявлялась.[/quote]
Да, не написал об этом.. был на СТО, подняли, просмотрели все--ничего не нашли.. наверно это уже фобия развивается)) и да, сальник по гарантии сменили и заодно масло в коробке.. не заплатил вообще ни копейки..
посоветовали не фобить, но и поглядывать не забывать.. все равно скоро очередное ТО.. буду тогда им мозг выносить
Расстраиваться не стоит, главное чтобы исправили и проблема больше не проявлялась.[/quote]
Да, не написал об этом.. был на СТО, подняли, просмотрели все--ничего не нашли.. наверно это уже фобия развивается)) и да, сальник по гарантии сменили и заодно масло в коробке.. не заплатил вообще ни копейки..
посоветовали не фобить, но и поглядывать не забывать.. все равно скоро очередное ТО.. буду тогда им мозг выносить
- бидовод
Здравствуйте коллеги!
Решайтесь и звоните, я почти всегда на связи, помогу и подскажу (чем могу)! Ручки кондея Ф3 у меня заказывали модели 2007 и 2012 г.в. они одинаковыйе, и подходят. В соединение ручки и оси (ручки) лучше использовать герметик, для лучшего соединения. Здесь самый простой способ установкиhttp://www.drive2.ru/cars/byd/f3/f3/binelly/journal/2181158/ , но при снятии крайней левой и правой ручек можно растерять фиксирующие штифты.
P.S. Надеюсь админ не клизмит меня за ссылку
Решайтесь и звоните, я почти всегда на связи, помогу и подскажу (чем могу)! Ручки кондея Ф3 у меня заказывали модели 2007 и 2012 г.в. они одинаковыйе, и подходят. В соединение ручки и оси (ручки) лучше использовать герметик, для лучшего соединения. Здесь самый простой способ установкиhttp://www.drive2.ru/cars/byd/f3/f3/binelly/journal/2181158/ , но при снятии крайней левой и правой ручек можно растерять фиксирующие штифты.
P.S. Надеюсь админ не клизмит меня за ссылку
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
[quote="бидовод";p=2416] Ручки кондея Ф3 у меня заказывали модели 2007 и 2012 г.в. они одинаковыйе, и подходят[/quote]т.е. одинаковые? а нафига китайцы пишут года выпуска? (типа одни подходят только для 2005-2009г.), и если они снимаются по разному, то как крепление может быть одинаковым?
PS а выкидной ключ на какую сигналку расчитан? (8 или 14 ножек у микросхемы?)
PS а выкидной ключ на какую сигналку расчитан? (8 или 14 ножек у микросхемы?)