GPS

Обсуждение автомобиля BYD S6
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Re: GPS

Повідомлення YAR »

вот не пойму,а чего она в Китае работает? Для ихних карт меньше места надо? :du_ma_et: :nez-nayu:
Слава Україні !
finishman
Автомобиль: BYD F3

Повідомлення finishman »

просто они же для себя там делают как положено, а для нас всё как обычно :nez-nayu:
СВАТ
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GS

Повідомлення СВАТ »

ты наверное прав :-(
finishman

Повідомлення finishman »

конечно не хочется в это верить.... но по сути...... оно так и есть. раз рынок у нас убогий, значит убогое здесь и должно продаваться. а вот в европу едет отборный товар. как ни прискорбно :cry_ing:
Эдуард

Повідомлення Эдуард »

А чего ждать? На братском, параллельном форуме уже во всю идет установка GPS благодаря разработкам DSV. Я, лично, уже установил!
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

[quote="Эдуард";p=2604]всю идет установка GPS[/quote]
Ну "вовсю" это немного громко сказано :hi_hi_hi: Реально установили то только вы DSV и Влад, хотя реально DSV респект и уважуха, работа проделан большая и нужня
Эдуард

Повідомлення Эдуард »

Ребята, я вне "политики". Я констатирую тот факт, что нечего ждать от официалов ничего!!! Нужно делать самим! А ставится GPS уже на две "головы". И если, кто захочет себе поставить навигацию, уже может это сделать, а не стонать и обвинять китайцев и их дилеров.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

Эдуард,возможно и не стоит ждать официалов,а возможно они чего и сделают.Если есть кому поправить ситуацию самостоятельно,-это в любом случае хорошо.Рад что такие нашлись.
Больших стонов,по этому поводу и не наблюдается.А поведение официалов,в этом отношении,само по себе не вызывает похвалы.
Для меня лично, навигация не является необходимой опцией,потому отношусь к этому спокойно и не спешу лезть туда в чем совсем не разбираюсь.Да и вопрос "политики" имеет значение.Минувшая ситуация коснулась меня лично,и оставила не приятный осадок.
Но,ведь многие наши коллеги отнеслись к конфликту нейтрально,а некоторые даже и не знают о нем.И по тому могут не привязываться к одному форуму,а запросто поделится с коллегами по авто присутствующих и на других ресурсах.И вероятно, их трудом воспользуется более широкий круг автолюбителей.
Слава Україні !
finishman

Повідомлення finishman »

[quote="Эдуард";p=2611]Ребята, я вне "политики". Я констатирую тот факт, что нечего ждать от официалов ничего!!! Нужно делать самим! А ставится GPS уже на две "головы". И если, кто захочет себе поставить навигацию, уже может это сделать, а не стонать и обвинять китайцев и их дилеров.[/quote]
да всё ясно, но сервис то должен быть или нет? самому можно много чего сделать...
СВАТ
Комплектация: GS

Повідомлення СВАТ »

добрый вечер.может ты что то узнал про навигацию я интересовался еще все сырое но наши мастера начинают над этим работать.на Лексус 1 год назад навигации не было официалы сами делали(вернее ставили карты)и обходилось это им в 500 американских рублей. я не думаю что наши на это пойдут так что самим нужно искать где и как поставить.если что то проясниться обязательно сообщу.может кто то уже знает как это все запустить так что отпишитесь.
Відповісти