BYD F3 GLX-i "Серый"
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
torez, заводи свой БЖ 
-
torez
- Комплектация: g-i
надо трошки освоиться
- Станислав
[quote="torez";p=2448]скрип пропадает при снятом ручнике[/quote]
А вот на это я внимания не обращал. Сегодня обязательно попробую покачать ее на ручнике и без него.
А вот на это я внимания не обращал. Сегодня обязательно попробую покачать ее на ручнике и без него.
- Станислав
У меня заезд в гараж перекрывают сегодня забором. Буду ставить машину пару недель на крытой стоянке.Можно было-бы и во дворе поставить на время,но сейчас уже молодёжь репетирует новогодний салют. Петарды и ракеты летают как пчёлы. Не хочу что-бы повредили или вообще подожгли мне машину.
- Станислав
[quote="torez";p=2448]скрип пропадает при снятом ручнике[/quote]
Похоже что у нас одинаковая проблема.Сейчас тоже качал машину.Не скрипит если на ручник не ставить,и даже когда ручник зажимаешь то скрипит. Не сайлентблоки это. А что, фиг его знает.Связано с ручником , а насколько плотно неизвестно.
Похоже что у нас одинаковая проблема.Сейчас тоже качал машину.Не скрипит если на ручник не ставить,и даже когда ручник зажимаешь то скрипит. Не сайлентблоки это. А что, фиг его знает.Связано с ручником , а насколько плотно неизвестно.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
[quote="Станислав";p=2313]Не могу спокойно отнестись к тому что когда встаю или сажусь в машину сзади негромко рипит из под левой стороны. Очень похоже на звук от сайлентблоков. Поехал к слесарям,сказали не обращать внимания или попробовать поменять сайлентблоки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Какие на F3 нужно покупать сайлентблоки, где и почём ?[/quote]
да,уж.Вот тока спешить с заменой,оказалось что не стоит
[quote="Станислав";p=2456] Не сайлентблоки это. А что, фиг его знает.Связано с ручником , а насколько плотно неизвестно.[/quote]
да,уж.Вот тока спешить с заменой,оказалось что не стоит
[quote="Станислав";p=2456] Не сайлентблоки это. А что, фиг его знает.Связано с ручником , а насколько плотно неизвестно.[/quote]
Слава Україні !
-
torez
на Жигуле классике такой стук был после замены шаровых(имею ввиду по тону и громкости) Прям скрипело.Через время шаровая разнашивалась и скрип (стук) пропадал. А шаровая ходила не долго
- Станислав
[quote="torez";p=2468]на Жигуле классике такой стук был после замены шаровых(имею ввиду по тону и громкости) Прям скрипело.Через время шаровая разнашивалась и скрип (стук) пропадал. А шаровая ходила не долго[/quote]
Я в шаровые литол ложил. Никогда ничего не скрипело. Даже представить не могу этот звук.
Поцарапал сегодня машину. На подземной стоянке об колонну тернул когда заезжал. Не смертельно ,без вмятин ,но всё равно обидно.Завтра в малярку поеду. Пусть посмотрят ,может достаточно будет полирнуть .
Я в шаровые литол ложил. Никогда ничего не скрипело. Даже представить не могу этот звук.
Поцарапал сегодня машину. На подземной стоянке об колонну тернул когда заезжал. Не смертельно ,без вмятин ,но всё равно обидно.Завтра в малярку поеду. Пусть посмотрят ,может достаточно будет полирнуть .
-
torez
Сочувствую. Главное ,чтоб краску не потер.У сына бампер Форзы теранули Царапины были приличные ,затер чем-то типа карандаша ,токо в тюбике.В автомагах такого добра навалом
- Станислав
[quote="torez";p=2487]Сочувствую. Главное ,чтоб краску не потер.У сына бампер Форзы теранули Царапины были приличные ,затер чем-то типа карандаша ,токо в тюбике.В автомагах такого добра навалом[/quote]
Не получится тюбиком отделаться. На бампере несколько царапин до пластмассы продрало.Нужно перекрашивать. В малярке запросили 130$ и 4 дня. Красить нужно половину бампера. Перед Новым Годом не могу я выделить 130 баксов на ремонт.Пока временно за 70 грн. отполировали мелкие и закрасили кисточкой крупные царапины что-бы в глаза не бросалось.
Не получится тюбиком отделаться. На бампере несколько царапин до пластмассы продрало.Нужно перекрашивать. В малярке запросили 130$ и 4 дня. Красить нужно половину бампера. Перед Новым Годом не могу я выделить 130 баксов на ремонт.Пока временно за 70 грн. отполировали мелкие и закрасили кисточкой крупные царапины что-бы в глаза не бросалось.