РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
-
kojot
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..
установил проектор на лобовое стекло (Byd f3 GLX 2012), Работает уже 4 месяца. Самое сложное было вырезать ровно в пластмассе штатное место под проектор. Подключение - 3 провода (черный земля, красный плюс, 3 на тахометр ) все из разъема приборной панели.(распиновка разъема приборной панели в руководстве )
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
и как эффект (тока честно)? Это добавляет удобства,или просто фейк?
Слава Україні !
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
kojot фотки давай! 
и, да. как впечатления?
и, да. как впечатления?
-
kojot
на приборку почти не смотрю. меньше отвлекаюсь от дороги. В солнечный день показания сливаются.
Пассажиры иногда подсказывают, чтобы скорость сбавил.
Показания проектора снимаются с приборки и на 2-5 км/ч больше чем на спидометре. Но так должно быть, чтобы скорость не превышали.
Фото - холодно сейчас ездить. В гараже буду - сделаю
Пассажиры иногда подсказывают, чтобы скорость сбавил.
Показания проектора снимаются с приборки и на 2-5 км/ч больше чем на спидометре. Но так должно быть, чтобы скорость не превышали.
Фото - холодно сейчас ездить. В гараже буду - сделаю
- redicka
Может в солнечный день показания сливаются из-за бликов солнца отраженных от торпеды, отражаемых как раз в том месте где и проэцируется?
- YAR
- Модератор
а наклейку в место проэцирования клеил? Может из-за её отсутствия сливаются?
А кто проводил опыты по проверке точности показаний спидометра? Я сравнивал с показаниями на навигаторе со спидометром,-на скоросте 100 км,навигатор показывал на 3 км/час меньше.
А кто проводил опыты по проверке точности показаний спидометра? Я сравнивал с показаниями на навигаторе со спидометром,-на скоросте 100 км,навигатор показывал на 3 км/час меньше.
Слава Україні !
почитал тему, заинтересовался датчиком света. У меня на G3 тоже в торпеде есть углубление под датчик. В моей комплектации его не было. Когда ставил противотуманки, на таобао заказал подрулевой переключатель с колечком, которое включает противотуманки. На нем есть режим АВТО для света. Датчик света нашел на таобао http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 5160691500
Для противотуманок вся проводка была разведена, релешка стояла, просто прикрутил в бампер, подключил провода, которые под капотом были, раскрутил чехол руля, отщелкнул старый и подключил новый подрулевой переключатель. Интересно, если купить датчик, где то в приборке есть провод для него.
Для противотуманок вся проводка была разведена, релешка стояла, просто прикрутил в бампер, подключил провода, которые под капотом были, раскрутил чехол руля, отщелкнул старый и подключил новый подрулевой переключатель. Интересно, если купить датчик, где то в приборке есть провод для него.
- redicka
[quote="YAR";p=3017]а наклейку в место проэцирования клеил? Может из-за её отсутствия сливаются?
А кто проводил опыты по проверке точности показаний спидометра? Я сравнивал с показаниями на навигаторе со спидометром,-на скоросте 100 км,навигатор показывал на 3 км/час меньше.[/quote]
я сегодня провел. разница при 100 кмч - 5 кмч, ровно на одно деление, т.е. спидометр 80кмч - навигатор 75кмч, спид 100кмч - нав 95кмч, 105 - 100...
спид 60кмч, нав 56кмч.
А кто проводил опыты по проверке точности показаний спидометра? Я сравнивал с показаниями на навигаторе со спидометром,-на скоросте 100 км,навигатор показывал на 3 км/час меньше.[/quote]
я сегодня провел. разница при 100 кмч - 5 кмч, ровно на одно деление, т.е. спидометр 80кмч - навигатор 75кмч, спид 100кмч - нав 95кмч, 105 - 100...
спид 60кмч, нав 56кмч.
- YAR
- Модератор
если предположить что навигатор не врет,то показания проэктора (+3 к спидометру) будут уж очень сильно отличаться от реальных.
Вот и интересно,на сколько показатели навигатора точны.
Вот и интересно,на сколько показатели навигатора точны.
Слава Україні !
- бидовод
[quote="kojot";p=3007]установил проектор на лобовое стекло (Byd f3 GLX 2012), Работает уже 4 месяца. Самое сложное было вырезать ровно в пластмассе штатное место под проектор. Подключение - 3 провода (черный земля, красный плюс, 3 на тахометр ) все из разъема приборной панели.(распиновка разъема приборной панели в руководстве )[/quote]
А зачем подключать "на тахометр", что проецируется обороты двигателя на лобовое стекло?
Наверное подключение на датчик скорости?
А зачем подключать "на тахометр", что проецируется обороты двигателя на лобовое стекло?