BYD F3 GLX-i "Серый"
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
[quote="YAR";p=3015]цена вопроса по подтяжке на СТО,может быть на столько не высокой,что из-за этого не стоит себе отказывать в удовольствии ездить с комфортом в такую непогоду.[/quote]
Да я не могу от праздников отойти. Уже даже кредитку выбрал. У меня кроме Нового года ещё три дня Рождения в январе . Мне сейчас не до сервисов . В феврале только один День Рождения, в нём и буду выделять деньги на машину.
Да я не могу от праздников отойти. Уже даже кредитку выбрал. У меня кроме Нового года ещё три дня Рождения в январе . Мне сейчас не до сервисов . В феврале только один День Рождения, в нём и буду выделять деньги на машину.
- Станислав
Сегодня заметил одну особенность моего топливного датчика. Заехал правой стороной на возвышенность и после этого датчик стал показывать меньше топлива чем есть на самом деле, литров на пять. Съезжал на обочину буквально на 20 сек. и двигатель не глушил, да и наклон был не очень крутой. Исправилось только после того как заглушил и завёл двигатель заново на ровном участке.
- sidman3
у наших датчиков своя,непредсказуемая и очень загадочная китайская жизнь)))
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="Станислав";p=3048]...[/quote]
ну а что такого, поплавок только в одном месте, при крене в том месте поменялся уровень бензина.
ну а что такого, поплавок только в одном месте, при крене в том месте поменялся уровень бензина.
- Станислав
[quote="redicka";p=3079][quote="Станислав";p=3048]...[/quote]
ну а что такого, поплавок только в одном месте, при крене в том месте поменялся уровень бензина.[/quote]
То что при крене могут меняться показания датчика понятно.Поплавок он и в африке поплавок .Непонятно почему после того как на ровный участок выехал само не выровнялось . Только после того как заглушил и завёл заново двигатель нормализовалось.
ну а что такого, поплавок только в одном месте, при крене в том месте поменялся уровень бензина.[/quote]
То что при крене могут меняться показания датчика понятно.Поплавок он и в африке поплавок .Непонятно почему после того как на ровный участок выехал само не выровнялось . Только после того как заглушил и завёл заново двигатель нормализовалось.
- Станислав
Сегодня немного на кочке я со скоростью перебрал. Ходовая спереди полностью вышла , причём с неприятным стуком в конце движения. Амортизаторы слабоваты на растяжение. Не должны были они допустить такого стука.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
огого.Я наверное не "перебирал",-такого не переживал. А как хоть выглядит этот "перебор" ? Это с отрывом колес от дороги,али нет?
Слава Україні !
- Станислав
[quote="YAR";p=3163]огого.Я наверное не "перебирал",-такого не переживал. А как хоть выглядит этот "перебор" ? Это с отрывом колес от дороги,али нет?[/quote]
Не думаю что на такой скорости можно было от дороги оторваться. Честно говоря ничего циркового там я не продемонстрировал, просто резкий выход амортизаторов до упора получился. Буду знать теперь что так нельзя по неровной дороге ездить.
Не думаю что на такой скорости можно было от дороги оторваться. Честно говоря ничего циркового там я не продемонстрировал, просто резкий выход амортизаторов до упора получился. Буду знать теперь что так нельзя по неровной дороге ездить.
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
[quote="Станислав";p=3209] просто резкий выход амортизаторов до упора[/quote]
Ничего военного, короткоходный амортизатор сработал до отбоя. Вполне обычное дело, штатный режим работы
Ничего военного, короткоходный амортизатор сработал до отбоя. Вполне обычное дело, штатный режим работы
- Станислав
[quote="trunk";p=3211][quote="Станислав";p=3209] просто резкий выход амортизаторов до упора[/quote]
[/quote]
Не понравился мне такой режим. Нужно будет при случае менять амортизатор на более длинный. Только я ещё не искал ответы на этот вопрос.Не знаю ни сколько стоит,ни есть ли смысл.
Не понравился мне такой режим. Нужно будет при случае менять амортизатор на более длинный. Только я ещё не искал ответы на этот вопрос.Не знаю ни сколько стоит,ни есть ли смысл.