BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення Станислав »

[quote="YAR";p=3015]цена вопроса по подтяжке на СТО,может быть на столько не высокой,что из-за этого не стоит себе отказывать в удовольствии ездить с комфортом в такую непогоду.[/quote]

Да я не могу от праздников отойти. Уже даже кредитку выбрал. У меня кроме Нового года ещё три дня Рождения в январе . Мне сейчас не до сервисов . В феврале только один День Рождения, в нём и буду выделять деньги на машину.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Сегодня заметил одну особенность моего топливного датчика. Заехал правой стороной на возвышенность и после этого датчик стал показывать меньше топлива чем есть на самом деле, литров на пять. Съезжал на обочину буквально на 20 сек. и двигатель не глушил, да и наклон был не очень крутой. Исправилось только после того как заглушил и завёл двигатель заново на ровном участке.
sidman3

Повідомлення sidman3 »

у наших датчиков своя,непредсказуемая и очень загадочная китайская жизнь)))
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="Станислав";p=3048]...[/quote]
ну а что такого, поплавок только в одном месте, при крене в том месте поменялся уровень бензина.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="redicka";p=3079][quote="Станислав";p=3048]...[/quote]
ну а что такого, поплавок только в одном месте, при крене в том месте поменялся уровень бензина.[/quote]

То что при крене могут меняться показания датчика понятно.Поплавок он и в африке поплавок .Непонятно почему после того как на ровный участок выехал само не выровнялось . Только после того как заглушил и завёл заново двигатель нормализовалось.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Сегодня немного на кочке я со скоростью перебрал. Ходовая спереди полностью вышла , причём с неприятным стуком в конце движения. Амортизаторы слабоваты на растяжение. Не должны были они допустить такого стука.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

огого.Я наверное не "перебирал",-такого не переживал. А как хоть выглядит этот "перебор" ? Это с отрывом колес от дороги,али нет?
Слава Україні !
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="YAR";p=3163]огого.Я наверное не "перебирал",-такого не переживал. А как хоть выглядит этот "перебор" ? Это с отрывом колес от дороги,али нет?[/quote]
Не думаю что на такой скорости можно было от дороги оторваться. Честно говоря ничего циркового там я не продемонстрировал, просто резкий выход амортизаторов до упора получился. Буду знать теперь что так нельзя по неровной дороге ездить.
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Повідомлення trunk »

[quote="Станислав";p=3209] просто резкий выход амортизаторов до упора[/quote]
Ничего военного, короткоходный амортизатор сработал до отбоя. Вполне обычное дело, штатный режим работы :a_g_a:
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="trunk";p=3211][quote="Станислав";p=3209] просто резкий выход амортизаторов до упора[/quote]
Ничего военного, короткоходный амортизатор сработал до отбоя. Вполне обычное дело, штатный режим работы :a_g_a:[/quote]

Не понравился мне такой режим. Нужно будет при случае менять амортизатор на более длинный. Только я ещё не искал ответы на этот вопрос.Не знаю ни сколько стоит,ни есть ли смысл.
Відповісти