Натяжение ремня.

Обсуждение автомобилей BYD F3, BYD F3R
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: Натяжение ремня.

Повідомлення Станислав »

Перекопал весь гугл и нигде не нашёл в продаже ремень ГУР от GATES на F3. Они скорее всего с другого авто ставятся. А с какого тоже не нашёл. Вся информация на автомобили выпуска 2008 года. На новые нет ничего.
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Повідомлення trunk »

[quote="Станислав";p=3027]Перекопал весь гугл и нигде не нашёл в продаже ремень ГУР от GATES на F3.[/quote]
Забирай
И еще немного
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="trunk";p=3029][quote="Станислав";p=3027]Перекопал весь гугл и нигде не нашёл в продаже ремень ГУР от GATES на F3.[/quote]
Забирай
И еще немного[/quote]Спасибо. Такого добра я и сам нашёл полный гугл. Это не тот размер который я искал. Я искал ремень который указан здесь : http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=5&t=134#p2296 . На ремнях установленных на моём двигателе к сожалению нет маркировки что-бы проверить.
yugra
Автомобиль: BYD G3

Повідомлення yugra »

Ремни на любом авторынке: 5РК995 (ГУР), 5РК1140 (генератор). Для двигателя 1.5 с 2011г.в. :)
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="yugra";p=3033]Ремни на любом авторынке: 5РК995 (ГУР), 5РК1140 (генератор). Для двигателя 1.5 с 2011г.в. :)[/quote]

В гугле в украинских магазинах я такого ремня не нашёл.На рынке поспрашиваю конечно,но только после того как сниму и померяю тот что у меня стоит. Может найду нормальный по размеру и который не так сильно растягивается.
yugra
Автомобиль: BYD G3

Повідомлення yugra »

Мерять не обязательно, Посмотрите маркировку на своих ремнях с внешней стороны. Существует стандартная маркировка, она одна для всех производителей
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="yugra";p=3036]Мерять не обязательно, Посмотрите маркировку на своих ремнях с внешней стороны. Существует стандартная маркировка, она одна для всех производителей[/quote]
Сегодня поднимал капот но маркировки на обоих ремнях не увидел. Возможно так совпало что на обоих ремнях маркировка оказалась снизу . Нужно пойти провернуть двигатель и посмотреть .Сейчас схожу.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Точно. Так ремни стали что на них маркировка оказалась снизу. Ремень ГУР 5РК995 . Теперь остаётся найти такой же, только лучшего качества.
Відповісти