Заводские подкрылки
Заводские подкрылки
Менял ли кто-то штатные подкрылки? Если да, то подскажите пожалуйста какие подходят. В заводских мне не нравится, что на заднем крыле, а точнее егог полке скапливается грязь. Думаю или поставить такие , что крепятся снизу саморезами и соответственно закрывают эту полку, да еще и сам контик крыла или же чемто обработать эту полку, вот только тоже не знаю чем лучше
Re: Заводские подкрылки
Установка новых подкрылков, путем крепления их саморезами довольно неоднозначная с точки зрения коррозионной стойкости арок процедура. ИМХО гораздо безопаснее дополнительно САМОМУ обработать антикором колесные арки , стараться поддерживать их в чистоте (периодически вычищать скопившуюся грязь) и весной и осенью делать профилактические осмотры с возможным восстановлением нанесенного покрытия.
[quote="SoulFly";p=3117]вот только тоже не знаю чем лучше[/quote]
Идеальный вариант Вхід Реєстрація
Но если попроще то Вхід Реєстрація и Вхід Реєстрація
[quote="SoulFly";p=3117]вот только тоже не знаю чем лучше[/quote]
Идеальный вариант Вхід Реєстрація
Но если попроще то Вхід Реєстрація и Вхід Реєстрація
жидки подкрылки были нанесены еще в салоне при покупке, а вот сама эта отбортока крыла не обработана почемуто, а грязь на ней лежит вот и задумался...
За ссылки спасибо , они будут полезными мне
За ссылки спасибо , они будут полезными мне
[quote="SoulFly";p=3119]жидки подкрылки были нанесены еще в салоне при покупке,[/quote]
Если специально не заказывал, то это был обычный антикор. У себя в БЖ я писал, [quote="trunk";p=145] пришлось ткнуть носом чтобы промазали отбортовку крыльев, там было совершенно сухо.[/quote]
[quote="trunk";p=1757]Дополнительно обработал арки передних крыльев изнутри резино-битумной мастикой (они оказались совершенно сухими и не обработанными). Мовилем в аэрозоле прошелся по местам (в основном скрытым полостям), куда не заглянул "мастер" при обработке.[/quote]
Если специально не заказывал, то это был обычный антикор. У себя в БЖ я писал, [quote="trunk";p=145] пришлось ткнуть носом чтобы промазали отбортовку крыльев, там было совершенно сухо.[/quote]
[quote="trunk";p=1757]Дополнительно обработал арки передних крыльев изнутри резино-битумной мастикой (они оказались совершенно сухими и не обработанными). Мовилем в аэрозоле прошелся по местам (в основном скрытым полостям), куда не заглянул "мастер" при обработке.[/quote]
заказывал отдельно , отбортовки тоже оказались сухими, но обратил на это внимание только спустя несколько месяцев
У цій темі є ще 10 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Р