[quote="Бидуин";p=3266]Да я так к слову, на Северной тоже скидки не действуют по карточке[/quote]
Для меня это было показательно.Поскольку,коллеги которые были на презентациях проводимых АЮК,и последней встрече в Киеве,непосредственно получали свои карточки из рук представителей импортера и в частности владельца салона на Северной.Но,если программа не работает даже у тех,кто её презентовал,-то рассчитывать на её работу у других дилеров,не приходится.
Дисконт от компании АЕК
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: Дисконт от компании АЕК
Слава Україні !
Вот и я об этом, помимо скидок обслуживание лучше не стало, мне датчик масла уже 12 дней меняют. С таким подходом к клиентам как для китайского авто считаю не нормальным.
Это не в этой теме но ИМХО надо написать коллективное письмо в Юроп Корпорейшн по поводу такого отношения к клиентам
Это не в этой теме но ИМХО надо написать коллективное письмо в Юроп Корпорейшн по поводу такого отношения к клиентам
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
письмо пока что писать не будем.Но,на следующую встречу КЛУБа в Киеве пригласим представителей компании-импортера.Дабы провести общение непосредственно,задать вопросы и получить ответы от первых лиц.
Слава Україні !