Накладки на пороги
Накладки на пороги
Подскажите пожалуйста, как аккуратно снять и не повредить пластиковые накладки на пороги.Хочу через них замовилить собственно пороги. Или это можно сделать через заглушки порогов? снаружи там их по 8 с каждой стороны. Заливать через отверстие возле колеса у меня нет возможности так как недавно установлены были подкрылки.
Re: Накладки на пороги
[quote="SoulFly";p=3676]Хочу через них замовилить собственно пороги[/quote]
Это примерно как гланды через зад удалять
Зачем такой геморрой если [quote="SoulFly";p=3676]можно сделать через заглушки порогов? снаружи там их по 8 с каждой стороны.[/quote]
Это примерно как гланды через зад удалять
Через накладки порогов можно залить даже из бутылки, а вот чтобы через заглушки которые снизу нужен компрессор
[quote="SoulFly";p=3680]Через накладки порогов можно залить даже из бутылки, а вот чтобы через заглушки которые снизу нужен компрессор[/quote]
Снять пластмасовые пробки прогов, не сломав их невозможно. В место их подходят резиновые пробки от восьмерки.
Снять пластмасовые пробки прогов, не сломав их невозможно. В место их подходят резиновые пробки от восьмерки.
[quote="SoulFly";p=3680]Через накладки порогов можно залить даже из бутылки, а вот чтобы через заглушки которые снизу нужен компрессор[/quote]
Старик, ты отстал от жизни, Смотри Вхід Реєстрація
Старик, ты отстал от жизни, Смотри Вхід Реєстрація