Накладки на пороги

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
SoulFly

Накладки на пороги

• Цитата

Повідомлення SoulFly »

Подскажите пожалуйста, как аккуратно снять и не повредить пластиковые накладки на пороги.Хочу через них замовилить собственно пороги. Или это можно сделать через заглушки порогов? снаружи там их по 8 с каждой стороны. Заливать через отверстие возле колеса у меня нет возможности так как недавно установлены были подкрылки.
trunk

Re: Накладки на пороги

• Цитата

Повідомлення trunk »

[quote="SoulFly";p=3676]Хочу через них замовилить собственно пороги[/quote]
Это примерно как гланды через зад удалять :sh_ok: Зачем такой геморрой если [quote="SoulFly";p=3676]можно сделать через заглушки порогов? снаружи там их по 8 с каждой стороны.[/quote]
SoulFly

• Цитата

Повідомлення SoulFly »

Через накладки порогов можно залить даже из бутылки, а вот чтобы через заглушки которые снизу нужен компрессор
бидовод

• Цитата

Повідомлення бидовод »

[quote="SoulFly";p=3680]Через накладки порогов можно залить даже из бутылки, а вот чтобы через заглушки которые снизу нужен компрессор[/quote]
Снять пластмасовые пробки прогов, не сломав их невозможно. В место их подходят резиновые пробки от восьмерки.
trunk

• Цитата

Повідомлення trunk »

[quote="SoulFly";p=3680]Через накладки порогов можно залить даже из бутылки, а вот чтобы через заглушки которые снизу нужен компрессор[/quote]
Старик, ты отстал от жизни, Смотри Посилання доступне зареєстрованим користувачам. Вхід Реєстрація

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти