Уходит масло с двигателя F3
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Уходит масло с двигателя F3
Подскажите, кто в курсе: BYD F3 конец 2013 года, пробег 350км, понемногу уходит масло с двигателя! Так и должно быть первое время?? или беда....?? 
- trunk
- Автомобиль: BYD S6
Re: Уходит масло с двигателя F3
[quote="Alex777";p=3807]онемногу уходит масло с двигателя! [/quote]
Что это значит? Куда уходит?
Что это значит? Куда уходит?
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
[quote="trunk";p=3810][quote="Alex777";p=3807]онемногу уходит масло с двигателя! [/quote]
Что это значит? Куда уходит?[/quote]
Машину взял- было минимум, проехал 200км, уровень начал падать! Заехал на ОФФ, сказал вот возми купи масло и долей грам 200 (Шел ультра 5w40)! Долил! Стало чуть выше уровня! Проехал еще 150км, стало минимум! Машина стояла пол дня, после я проверил масло...!
Что это значит? Куда уходит?[/quote]
Машину взял- было минимум, проехал 200км, уровень начал падать! Заехал на ОФФ, сказал вот возми купи масло и долей грам 200 (Шел ультра 5w40)! Долил! Стало чуть выше уровня! Проехал еще 150км, стало минимум! Машина стояла пол дня, после я проверил масло...!
- trunk
- Автомобиль: BYD S6
[quote="Alex777";p=3812]Машина стояла пол дня, после я проверил масло...![/quote]
Пятна масла под двигателем после стоянки есть? Не пробовал на яму или подъемник загнать осмотреть снизу, чё гадать то?
Пятна масла под двигателем после стоянки есть? Не пробовал на яму или подъемник загнать осмотреть снизу, чё гадать то?
У цій темі є ще 9 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Ре
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення