BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=4635]Никогда с ней не сталкивался! Как она выглядит и как ей пользоваться?? [/quote]

Да я сам ещё не пользовался . Мне посоветовали и я передал этот совет Вам. Нужно просто погуглить и всё найдётся.

[quote="redicka";p=4334]против скрипа пластика используют ленту-антискрип. обычно совмещают процедуру разборки салона, укладки антивибры антишумки, антискрипа. там где есть - поправляют резиновую прокладку (например вокруг проема двери) - которая и должна прижимать часть пластика и прочей внутренней оббивки. и проверяются пластиковые защелки, иногда они оказываются поломанными или просто люфтят - заменить или убрать люфт. как-то так[/quote]
Станислав

Повідомлення Станислав »

Перебираю в памяти прохождение ТО и потихоньку начинаю волноваться. Я же сам ставил противотуманки,а на ТО мне сказали что это запрещено и меня могут снять с гарантии. Все работы должны выполняться только у них на сервисе. Интересно, насколько это всё серьёзно.
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=4640]Перебираю в памяти прохождение ТО и потихоньку начинаю волноваться. Я же сам ставил противотуманки,а на ТО мне сказали что это запрещено и меня могут снять с гарантии. Все работы должны выполняться только у них на сервисе. Интересно, насколько это всё серьёзно.[/quote]
Надо было дать денег мастеру,он бы указал что ставили они! У нас все так делают! :-)
А с гарантии снять могут,но не всю машину! Могут снять гарантию на электрику. По крайней мере, я такое слышал.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=4641]Надо было дать денег мастеру,он бы указал что ставили они! [/quote]

Установка будет стоить гривен 800, а может и больше. Цены то у официалов фантастические ... Ещё в прошлом году они мне предлагали поставить противотуманки за 1100 грн. Но это голые фары подключенные к цепи задней противотуманки. На обычном СТО фары+работа стоили 320грн. Вот и представь себе как они наживаются на этой гарантии.
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="Станислав";p=4642][quote="Alex777";p=4641]Надо было дать денег мастеру,он бы указал что ставили они! [/quote]

Установка будет стоить гривен 800, а может и больше. Цены то у официалов фантастические ... Ещё в прошлом году они мне предлагали поставить противотуманки за 1100 грн. Но это голые фары подключенные к цепи задней противотуманки. На обычном СТО фары+работа стоили 320грн. Вот и представь себе как они наживаются на этой гарантии.[/quote]
Но тут выхода нет! Или экономить и без гарантии ,или.... ну понятно..в общем! :smu:sche_nie:
Я думаю, 200 гривен мастеру и вопрос решён(отметка в книжечке будет). Подьедь на Офф и поговори с Мастером на едине! :ti_pa:
Станислав

Повідомлення Станислав »

У нас мастер ничего в книжку не пишет. Только с директором сервиса нужно будет говорить.Но что-то меня не тянет на этот разговор.Пусть будет как будет. Просто так не снимут наверное. Вопрос станет ребром только в случае возникновения гарантийной поломки.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Сегодня промелькнуло 10 000 на спидометре. Не особо большая цифра, но зато первая десятка.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Скрип задних колодок при движении задним ходом уже напрягает. Пока колодки были новыми не было этого звука,а теперь всё сильнее и сильнее. Если прогреты колодки то этого звука нет,а когда из гаража выгоняю утром , то перед соседями неудобно. Оглядываются люди. Наверное придётся колодки поменять на новые.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Стала плохо заводиться ,и даже троит секунд 30-40 после пуска двигателя.Через минуту после пуска двигателя уже никаких признаков нет. Позвонил официалам , сказали что свечи нужно менять. Какая то свеча на холодную работать не хочет.
В понедельник поеду к автоэлектрику свечи менять.Я уже один раз ездил на замену свечей.Тогда небольшие сбои были на холостом ходу, но проблема была не в свечах ,а в настройках. Теперь запасной комплект свечей лежит.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Сегодня официальная годовщина приобретения авто. По факту только послезавтра. Получал машину на сервисе, на 2 дня позже чем указано в документах.

За год пройдено 13200 км,и что самое главное ничего не сломалось. Кто-бы мог подумать. Китайская машина не сломалась ни разу за год эксплуатации :-) . Погнал дальше километры мотать.
Відповісти