BYD New F3. Серебро
- John
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: New GL
BYD New F3. Серебро
Забрал сегодня машину.
В общем и целом доволен как пятилетний ребёнок)) По ходовым качествам да и по интерьеру небо иземля в сравнении с моей филицией. Шумка чуть растроила но тоже весьма на высоком уровне, сравниваю с C-Elese, но там и двигатель 1.2.
Единственное но, включил радио, и переодично начал пропадать звук левой колонки, без "рыпений" просто будто выключилась/ включилась. Завтра запишу музыку на USB, проверим, если повторится то на 90% отходит контакт. Но это весомой проблемой не считаю, поправимо.
Второй нюанс с связан уже с салоном, а вернее с его сервисом. Заплатил за машину 16.09, во вторник, в тотже день заплатил за ГБО, но и на сегодня его не устанговили, то комплект не тот прислали, а сейчас газовщик заболел, будет в четверг-пятницу, поставит. Но что приятно, за неудобство подарили коврик в багажник, помимо того что в подарок сделали антикор и поставили брызговики.
Предпродажка тоже не порадовала, потёки антикора это само собой, но следы от клея на лобовом можно было бы и убрать, уточню сей нюанс при устангвке ГБО.
В целом покупкой рад, очень понравился безключевой доступ.
Постараюсь обновляться чаще, пока привыкание к машине, покатаюсь еще, опишу детальнее.
В общем и целом доволен как пятилетний ребёнок)) По ходовым качествам да и по интерьеру небо иземля в сравнении с моей филицией. Шумка чуть растроила но тоже весьма на высоком уровне, сравниваю с C-Elese, но там и двигатель 1.2.
Единственное но, включил радио, и переодично начал пропадать звук левой колонки, без "рыпений" просто будто выключилась/ включилась. Завтра запишу музыку на USB, проверим, если повторится то на 90% отходит контакт. Но это весомой проблемой не считаю, поправимо.
Второй нюанс с связан уже с салоном, а вернее с его сервисом. Заплатил за машину 16.09, во вторник, в тотже день заплатил за ГБО, но и на сегодня его не устанговили, то комплект не тот прислали, а сейчас газовщик заболел, будет в четверг-пятницу, поставит. Но что приятно, за неудобство подарили коврик в багажник, помимо того что в подарок сделали антикор и поставили брызговики.
Предпродажка тоже не порадовала, потёки антикора это само собой, но следы от клея на лобовом можно было бы и убрать, уточню сей нюанс при устангвке ГБО.
В целом покупкой рад, очень понравился безключевой доступ.
Постараюсь обновляться чаще, пока привыкание к машине, покатаюсь еще, опишу детальнее.
Re: BYD New F3. Серебро
Поздравляю! Где машину брали если не секрет?
- John
[quote="Snegovik";p=4998]Поздравляю! Где машину брали если не секрет?[/quote]
Спасибо!
На Северной. Там кстати уже дилеры другие. Около 2-х месяцев назад переехали с Донецка, вроде как толковые ребята, но посмотрим как решится с ГБО
Спасибо!
На Северной. Там кстати уже дилеры другие. Около 2-х месяцев назад переехали с Донецка, вроде как толковые ребята, но посмотрим как решится с ГБО
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Поздравляю! Удачной, беспроблемной эксплуатации и приятных эмоций!
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
Поздравляю с обновой ! Удовльствия от езды и приятных эммоций от обслуживания !
Слава Україні !
- John
В прошлый понедельник установили ГБО. Полёт нормальный. Но появилась проблема, при переключении с газа на бензин (не в движении) начинают плавать обороты, и плавают от 5-ти до 10-ти минут. На холодную заводится на бензине абсолютно нормально, при 40 градусах автоматом переключается на газ. Но когда прогрета, заводится естественно на бензине, обороты начинают падать, вплоть до того что глохнет, приходится удерживать газ пока не перейдёт на газ. На СТО сказали накатать 500-600 км на двух видах топлива проблема должна будет пропасть, если не пропадет к ним, будут смотреть.
на одометре уже 1200, бортовой показывает 6.8 л/100 км., смешанный цыкл.
Из минусов - поскрипывает водительское сиденье, думаю должно лечится банальной затяжной болтов на креплении. И появился шум в торпеде, при езде по ОЧЕНЬ не ровной дороге, похож будто что-то положил в кармашек в двери, и оно себе бьётся о стенки. Полажу посмотрю, может действительно что-то закотилось.
А так машина радует, дорогу держит отлично. 110 при оборотах в 3000. больше 120 не давал, но запас достаточный.
на одометре уже 1200, бортовой показывает 6.8 л/100 км., смешанный цыкл.
Из минусов - поскрипывает водительское сиденье, думаю должно лечится банальной затяжной болтов на креплении. И появился шум в торпеде, при езде по ОЧЕНЬ не ровной дороге, похож будто что-то положил в кармашек в двери, и оно себе бьётся о стенки. Полажу посмотрю, может действительно что-то закотилось.
А так машина радует, дорогу держит отлично. 110 при оборотах в 3000. больше 120 не давал, но запас достаточный.
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Не должны обороты на бензине так падать. Вобще газовая установка никак не должна влиять на работу машины на бензине. Сомневаюсь, что через 500-600 км что-то поменяется. У меня такого ниразу не было, хотя машины на газу были и с 4-м поколением и со 2-м.
- John
Ну до установки ГБО всё было отлично.
Может настроили не так, но когда машина прогрелась, проблема имеет место. Друг, занимающийся ремонтом двигателей, сказал что что-то с компрессией. Может "мозги", при достижении двигателем температуры выше 40 градусов, пытаются строить зажигание под газ, хотя авто работает на бензине.
Может настроили не так, но когда машина прогрелась, проблема имеет место. Друг, занимающийся ремонтом двигателей, сказал что что-то с компрессией. Может "мозги", при достижении двигателем температуры выше 40 градусов, пытаются строить зажигание под газ, хотя авто работает на бензине.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="John";p=4997]за неудобство подарили коврик в багажник, помимо того что в подарок сделали антикор и поставили брызговики[/quote]
неплохо, я в свое время за все это и не только это - платил...[quote="John";p=5140]Но появилась проблема[/quote]
имхо они должны править и мозги, ибо новая ф3, наверняка новая (или обновленная) ЭБУ...
может электронный вариатор для ГБО там ставить...
неплохо, я в свое время за все это и не только это - платил...[quote="John";p=5140]Но появилась проблема[/quote]
имхо они должны править и мозги, ибо новая ф3, наверняка новая (или обновленная) ЭБУ...
может электронный вариатор для ГБО там ставить...
-
Alex777
[quote="John";p=5140]Из минусов - поскрипывает водительское сиденье, думаю должно лечится банальной затяжной болтов на креплении. И появился шум в торпеде, при езде по ОЧЕНЬ не ровной дороге, похож будто что-то положил в кармашек в двери, и оно себе бьётся о стенки. Полажу посмотрю, может действительно что-то закотилось.[/quote]
Ну как,нашел решение?? У меня та же проблема,но я походу нашел одну из причин--бардачек гремит и торпеда..! Может где отпустились винтики или клипсы...
Ну как,нашел решение?? У меня та же проблема,но я походу нашел одну из причин--бардачек гремит и торпеда..! Может где отпустились винтики или клипсы...